4738

Российских актёров надо любить4

Степан Гордеев — режиссёр, написал пост про российских актёров Про актёров глазами режиссёра и я вот искренне удивлён.

Эти бесполезные, бестолковые, бесталанные олухи и бестолочи, чего-то там ещё требуют и кобенятся, воду байкал им подавай, кофий принеси)

Ссаное говно, которое большинство наших «актёров» выдаёт за актёрскую игру, смотреть запрещено по медицинским показаниям.

По пальцам можно пересчитать актёров у нас, которые умеют играть и те не могут ничего требовать, ибо не регулярно отыгрывают ка положено.

Я очень люблю кинематограф, люблю западный, люблю советский, есть и в современном российском кино проблески света. Но основная масса это такое говнище несусветное, не придумано слов чтобы передать.

Я когда вижу в расчётном листе количество налогов удержанных из зарплаты и понимаю что часть этих налогов уходит в Минкульт или Фонд кино, руки опускаются.

Вот смотришь «Побег из Шоушенка», «Зелёную милю», «Молчание ягнят», «Рождённый четвёртого июля», «Апокалипсис сегодня», бесконечно можно перечислять.

Или смотришь «Место встречи изменить нельзя», «Они сражались за Родину», «Кавказскую пленницу», «Покровские ворота», «Небеса обетованные», «Приходите завтра», снова бесконечно можно перечислять.

Люди играют, играют так что забываешь обо всём, каждому слову веришь, каждому движению, всегда они были военными, нищими, следователями, охранниками, заключёнными. Историю проживаешь как свою, переживаешь.

И это самые попсовые так сказать картины перечислил, те что на виду. Можно углубиться и найти фильмы не известные широкому кругу, но не уступающие популярным. В конце книги Роберта Макки «История на миллион долларов» отличный список есть, из тех что не на виду, рекомендую.

А у нас что за хуета? Кривляния, истерика, бормочат что-то хер разберёшь и сами не верят в то что говорят. «Играют» сами себя, ЧСВшное говно, которое при нормальной системе и честной конкуренции даже в ТЮЗ бы не пустили, потому что для детей тоже играть надо талантливо.

Назначение искусства делать человека лучше, тащить мораль вверх, заставлять останавливаться и думать, а вот правильно я поступил, а как я поступлю завтра.

Наши придурки могут заставить тебе только проматериться.

Актёрская школа наша настолько деградировала что какие-то там Гогунские и прочее дерьмо на вилке, требуют к себе особого отношения, бизнес-класс им подавай, сволота.

Горит блядь, печёт! Актёры ссаные, звёзды твою мать. Учителям, врачам, машинистам поездов и дворникам мои деньги отдайте, а этим пидарасам, абордажный лом с хреном во все дыры.

103
Автор поста оценил этот комментарий

Не туда воюете, задачу актёру ставит режиссёр и если режиссёр профи, то он и из плохого актёра выжмет всё до капли. Если же режиссёр бездарь, то у него и талантище сыграет как говно.

раскрыть ветку (1)
35

В посте я указал что отсутствует система. В Советском союзе действовала целая кинофабрика, аналогичная Голливуду. Где каждый находился на своём месте и как положено отвечал за свой участок, сценаристы, актёры, режиссёры, директор картины был, худсовет, редактора, наставники, цензура, все работали на то, чтобы картина получилась цельная, качественная, правдивая, без фальши. Режиссёр безусловно одна из ключевых фигур, он ставит задачу, объясняет, но хороший актёр извините имел в своём арсенале такой набор инструментов, что не нужно было из него как вы говорите выжимать. Он и задачу поймёт и привнесёт в образ деталей, которых режиссёр не объяснил. Люди за свою профессию годами жизни расплачивались, нервной системой. Поэтому и цениться так звание актёра и зарабатывалось это звание великим трудом. А современные актёришки только паразитируют на былых заслугах, ничего больше.

показать ответы
153

В российском кино мне нравилось как Гуськов играет (играл) . Довольно редко снимался но метко. Но там советская школа

раскрыть ветку (1)
14

Обосрался в замечательном кино. "Злой город" смотреть невозможно

показать ответы
33

В СССР снимали в среднем 100 фильмов в год, +- 7000 фильмов за время существования. Вспоминать и пересматривать из них можно лишь несколько десятков, остальное проходняк несмотря на присутствие известных и популярных актёров. Ничего не изменилось.

раскрыть ветку (1)
16

Надеюсь вы это не серьёзно. Несколько десятков? Это фильмы и сериалы о революции и гражданской войне, Великой Отечественной войне, детских фильмов, комедий, лучшие экранизации классики. 90% картин снятых в союзе сейчас без опаски можно смотреть, получать удовольствие и черпать жизненный опыт. Какой жизненный опыт можно черпать из современных российских картин я знаю, в кино хожу. Ебуться, срут , бухают как скоты и дрочат в экран. Красота.

показать ответы
248

АФтару на заметку, ты так в своём диком поносе на актёров нынешних принижал актеров ТЮЗа, мол "даже бы в ТЮЗ не пустили" ...

Так вот знай охламон, весь актёрский состав ТЮЗов зарабатывает свою пенсию гораздо раньше других работников культуры, драм театров, кукольных муз театров... Из за сложности категории зрителя на кого они играют (подростки), если сравнить это как и на вредном производстве пенсия раньше только молоко за вредность не дают... Играть в ТЮЗе гораздо сложнее чем на взрослую публику, ребенка сложнее интуитивно обмануть он чувствует твою фальшь за версту... Поэтому хотел обидеть вроде и сказать что полно бесталанных актёров вроде Петрова который из фильма в фильм как чурка одинаковый, а обидел ненароком тех людей которые трудятся над культурным воспитанием подростков, как то нехорошо вышло...

Ну а про деньги ты говоришь про кучку маленькую российских актёров которые в мск дотянулись до звездности, а остальные актёры теже самые ТЮЗовские они получают как учителя в школах это же гос учреждения театры в основном...

Эстрадники, популярные певцы получают овер много денег,

А слушать порой невозможно, но кто то же их посадил на этот пьедестал славы? А кто да мы же с вами и посадили, хотя говорят не сотвори кумира своего) ))

раскрыть ветку (1)
8

Я на ТЮЗ не гнал и считаю актёров ТЮЗа роскошными ребятами, об этом пояснил в тексте, но не внимательно ты читал

показать ответы
34

Мне кажется вы просто идеализируете.

раскрыть ветку (1)
2

Да уж сколько песен написано и разобрано на цитаты, сценариев

показать ответы
2

Да уж сколько песен написано и разобрано на цитаты, сценариев

раскрыть ветку (1)
0

наших песен, наших сценариев

34

Мне кажется вы просто идеализируете.

раскрыть ветку (1)

Объективно надо смотреть на ситуацию, через призму времени и обстоятельств и сразу откроется истина

показать ответы
52
Критикуете кино, но упоминаете Небеса обетованные как хорошую картину? Это ирония? Гавно же бездарное, а не фильм
раскрыть ветку (1)

Небеса обетованные плохая картина? Вы меня извините, НО Вы ОХЕРЕЛИ ЧТОЛЬ? Это великое кино, а если вы говорите иначе, значит смотрели только говно, и привыкли к нему, не можете воспринимать хорошее кино, только так могу объяснить, "Небеса обетованные" ему плохо

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги