Найдены дубликаты

+8
То же самое на пикабу - смехуечки, ненависть и истории о спасении больных и убогих в топе, а посты, где надо читать и думать по 30-40 рейта имеют. Большинство людей что тут ,что в кино не любят думать, а любят испытывать простейшие эмоции.
+4
Автор поста наверное не понимает, что у каждого свой вкус. Я не видел ни одного фильма "горько" так как просто не люблю отечественный кинематограф. Но это не значит, что поход на "горько" вместо "интерстеллара" является чем-то ужасным.Люди ходят в кино по настроению и фильм выбирают также. Кому-то больше по душе комедии, чем фильмы,где есть куча научного материала,который не всегда интересен.
ещё комментарии
+4
Лично мое мнение:
Причина 1 - плохая реклама?
Причина 2 - не хочется смотреть вдумчивый фильм в кинотеатре?
Причина 3 - Интерстеллар с его идеями может и покажется откровением для школьников, но для большинства взрослого населения нашей страны, получившего неплохое образование, перечитавшего всю классическую фантастику, воспитанного советским кинематографом ("Отроки во вселенной" помните? Там тоже на 20 лет сдвиг был по тем же причинам) данный фильм... ну как вам сказать, ну не откровение нифига, а скорее пережевывание давно знакомых истин. Хороший фильм, трогательная история про отца и дочь, красивая картинка, сюжет по классическим канонам н\ф.
Буду ли пересматривать? Нет. Смотрел ли горько? Нет, спасибо. Жду с нетерпением последнего Хоббита, вот его пересмотреть не грех.

В данном контексте могу сравнить этот фильм с "Пи" Арановски. Мне долго капали на мозги, дескать посмотри, там такое. Ну посмотрел я. Ну нахватал автор широко известные в узких кругах вещи и преподнес, как откровение. И что?
раскрыть ветку 1
+3
Соглашусь. Кстати, довольно любопытно, что только стоит в фильме упомянуть такие слова как: черная дыра, сингулярность, горизонт событий и т.д, и вся аудитория твоя, эффект "взрывающегося вертолета"?
+3
Мне понравился Горько, мне понравился интерстлеллар но не прям вау, если Горько идут смотреть толпами что в этом такого? Тупая ненапряжная комедия, почеиу бы и нет
раскрыть ветку 10
0
Тут имеется ввиду не оценки обычных людей, а критиков, которые считаются экспертами и должны ставить оценку более точно и не предвзято (в идеале).
раскрыть ветку 2
-2
Кто вообще читает отзывы критиков? Нас с друзьями такой критик в универее сводил на мегамодный фильм черно белый немой отстой про негра смотрящего в стену, и мы поддались всеобщему гулу о том как это возвышенно шикарно и вообще, хотя теперь мы вспоминаем это и ржем что за отстой это был, так же как и тут с горько и интерстелларом, горько вбсолютно не предентует на оскар или еще какую премию, абсолютно народный фильм чтоб моментами поугарать, интерстеллар чтоб народ подумал что он думает, хотя этот фильм тоже далеко не идеален, и вообще весь кинематограф делается для конечного потребителя, на каждое гавно найдется свой покупатель
раскрыть ветку 1
-4
Такого, что в "горько" зашкварно много говна. Сложно преувеличить, когда говоришь, какой фильм "горько" ущербный.
раскрыть ветку 4
+4
С чего он ущербный то? Свадьба как свадьба
раскрыть ветку 3
-6
Как правильно отметили, пост о том, что расходятся слишком оценки зрителей и кинокритиков, что довольно странно. Ну нравится кому-то эта комедия, да и пусть. Смешно, когда ее выставляют шедевром, а оценка зрителей около 5
раскрыть ветку 1
+2
Ну слушай я пятерки такие ставлю, ненапряжный вечерок, наши хотяб начали что-то снимать, это уже хорошо, с учетом сколько дерьма нам выдает голивуд ежегодно, не сразу же аватара наши научатся снимать, сожмем кулачки за развитие нашего кинематографа
ещё комментарии
+3
У каждого фильма своя аудитория. Соответсвенно и свои критики
+1
Это же Россия, кинокритиков покупают.
раскрыть ветку 1
+2
Их везде покупают, тащем-то.
+1
Ну как покажи мне связь между наукой, и этим говнецом среднего качества
+1
Бросил на середине. Низкие оценки на кинопоиске в сочетании с высокимии сборами говорят исключительно о том, что его актинвно гнобил Евген и Пикабу. Т.е. другими словами, ты наблюдаешь огромное кооличество низких оценок от людей, которые на него даже не ходили :-)
ещё комментарии
+1
Ну как бы "Интерстеллар" явно не заслуживает места в топ-10, как и "Начало". Тот же "Престиж" гораздо лучше. Нолан снимает псевдоинтеллектуальное кино и на этом играет, чтобы большинство зрителей чувствовало себя невъебенно умным после выхода из кинозала.
0
Оставлю коммент, чтобы проследить за судьбой поста)

ну и по делу - Пикабу, например, очень обижается(в массе своей, естественно), когда я говорю, что умных меньшинство, а большинство - просто хомячки.
раскрыть ветку 2
+6
Пикабу ответит, что себя Вы, наверняка, отнесете к "умным", а пикабушников - к "хомячкам".
«Все люди о себе высокого мнения — и тем больше мнят, чем меньше стоят.»
Если же отнести себя к хомячкам, то припишут проблемы с самооценкой. Это палка о двух концах.
К тому же, Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Дивный новый мир давно наступил, каждый сам для себя выбирает, что хорошо, а что плохо.
Ладно, лирика. Ни о чем.
раскрыть ветку 1
+1
Совершенно с вами согласен, Пикабу именно так и считает.

Кстати оценки - хорошо или плохо, я не даю. Просто констатация факта явления, которая может повлиять на судьбу поста и проливает свет на небольшую популярность продвижения науки в массы.
0
Да когда же вы уже передохните то? А?
0
Сравниваете Интерстеллар с Горько, сами себе противоречите, как мед с говном мешаете. Так если бы один такой был, но тысячи же вас...тысячи
-2
Горько надо заработать, а интерстеллар уже окупился.

да и у интерстеллара цели заработать в России как таковой не было. а Горько приходится крутится.
-4
Потому, что проще сказать "дайте два билета на Горько" чем "два билета на Интер...интрел...Интестерлам...б"я! два билета на Горько"
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: