РОССИЯ НАСТОЯЩЕГО.
Трудно жить в России-Матушке на пособие по безработице. Чтобы попробовать семгу или красную икру приходится выкручиваться на ровном месте. За не имением средств, но большого желания попробовать что нибудь экзотического, а то макароны сосисками уже поперек горла. Я покупаю сухарики с разнообразными вкусами, дабы хоть из далека, чисто на красителях и заменителях почувствовать вышеперечисленных блюд в России 2019 года. Раньше когда работал позволял себе каждый вечер пить пиво на разлив, по полтора литра. Шикарная жизнь была. А теперь. Я пью пивас с полторашек по 99 рублей наяривая сухари с семгой. Ммм семга. Настоящая она наверное не такой вкус имеет. Заменители вкуса быстро окончили свои действия не успев даже сухарик положить в рот. После чувствовался вкуса хлеба и плесени. Скорее всего эти сухари просроченные. Фортуна снова отвернулась от меня. Я уже забыл когда последний раз кушал мясо. Когда смотрю телевизор, там всех показывают таких пухленьких, рассказывающие о стабильной обстановке в стране. Определенно где то есть подвох...