13935

Россия и возраст4

Когда я разводилась с мужем, мне было 29 лет и свекровь, когда узнала, что её сына ушёл от меня к другой снисходительно вздохнула и сказала  -"ну да, он испортил тебе жизнь, а у тебя уже такой возраст...". В 30 лет моя мама начала стыдить меня за одежду, а именно лёгкий спортивный стиль, ботинки на грубой подошве, хлопковые короткие юбки. "В моём возрасте" надо носить всё строгое и обязательно ниже колена, а уж о ярких цветах надо забыть. На работе все глубоко замужние дамы периодически вздыхают на мои 35 и пытаются уговорить хотя бы сделать ЭКО до 40 лет.

Короче после 35 лет - ты пропащий человек и впереди только дно, особенно если ты баба.

406
Автор поста оценил этот комментарий
Мне как-то сороколетний лысик говорил, что я в свои 30 уже потрепана, да и 2 ребёнка = жизнь конченая. Так что я прям сейчас должна раздеться и заняться с ним сексом.
раскрыть ветку (1)
26

Нет, это фигня. Моя знакомая с двумя детьми вышла замуж и ещё третьего родила, живут хорошо.

показать ответы
24

Здравствуйте, товарищ советское воспитание!

Дача!

Блин, дача, простигосподи, в 35 является обязательным условием. Я уже от нее устать успел, видал я все эти земельные участки.

Гараж! Ебушечки-ебушки! На кой хрен в 21 веке гараж? Зачем эта недвижимость на отшибе, когда ремонтировать автомобили никто не умеет и не имеет времени? Барахло складировать? Велики хранить?

Уверен, у вас в квартире есть ковёр.

раскрыть ветку (1)
7

ОООО даааа)))

показать ответы
30

Просто не будь бабой, особенно если ты женщина.

раскрыть ветку (1)
11

А если ты не женщина, то не будь дикобразом)))))

1049

Просто оставлю это здесь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

)))))))))))) угар так и есть

показать ответы
4

Эх, странная у Вас маменька, а сама она в чём ходит? Меня вечно пытались с чёрного переманить на яркое цвета, но гипергидроз и тёмная одежда в детстве (голубую куртку не куплю, вот чёрная иначе испачкаешь) привили мне однозначную любовь к самому "мрачному" цвету. Бабушка сетует, что не ношу юбки, а вообще надо и выше колена XD

А маман в 52,  наконец сама отошла от замогильных цветов и страшных рисунков, сама шьёт себе крутые шмотки нежных пудровых цветов или с милыми рисунками и чертовски помолодела.

Похуизм ко внешнему виду у меня проснулся лет в 18,закончила школу, выбросила блузки, строгие брюки, узкие туфли. С тех пор почти не вылезаю из джинс, трикотажных брюк в облипку, футболок и толстовок. Редко надеваю платья, но муж не против. Нужно жить так, чтобы получать удовольствие, окружать себя комфортом и иметь здоровый эгоизм. Если и надевать юбку ниже колена, то только зимой в холода. А тупое гонево на яркие цвета не понимаю. Немного изменила себе и купила резиновые сапожки на время дождей и снегокаши, ярко-жёлтые, пусть все обзавидуются

раскрыть ветку (1)
1

Огонь!)) Моя мама ходит как бабулька, это уже бесполезно.

11

Будни автора поста ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Не))) ну а чо?

показать ответы
20

Они думают, что будут жить потом, но внезапно умирают в 50 от инфаркта.

раскрыть ветку (1)
1

Всякое бывает...

показать ответы
0

Это окружение у вас такое отсталое

раскрыть ветку (1)
0

а где прогрессивное?

показать ответы
4

Странно, что вам не пофиг в 30 лет на мнение мамы. Уже по-моему после 30 каждый живёт свою жизнь, как хочет. У меня как раз в этом возрасте крылья расправились и стало глубоко нас...ть, кто там что думает.

раскрыть ветку (1)
0

Ну в гости то я заезжаю и начинается....)))

показать ответы
6
А автор, если судить по другим постам, и сама не против кого-нибудь осудить, например, подругу, которая живет не по средствам. Присмотритесь к себе, в общем.
раскрыть ветку (1)

Я не сужу, я просто пытаюсь понять зачем таки или иначе поступают разные люди. Мне это интересно, своего рода хобби.

показать ответы