13935

Россия и возраст4

Когда я разводилась с мужем, мне было 29 лет и свекровь, когда узнала, что её сына ушёл от меня к другой снисходительно вздохнула и сказала  -"ну да, он испортил тебе жизнь, а у тебя уже такой возраст...". В 30 лет моя мама начала стыдить меня за одежду, а именно лёгкий спортивный стиль, ботинки на грубой подошве, хлопковые короткие юбки. "В моём возрасте" надо носить всё строгое и обязательно ниже колена, а уж о ярких цветах надо забыть. На работе все глубоко замужние дамы периодически вздыхают на мои 35 и пытаются уговорить хотя бы сделать ЭКО до 40 лет.

Короче после 35 лет - ты пропащий человек и впереди только дно, особенно если ты баба.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
406
Автор поста оценил этот комментарий
Мне как-то сороколетний лысик говорил, что я в свои 30 уже потрепана, да и 2 ребёнка = жизнь конченая. Так что я прям сейчас должна раздеться и заняться с ним сексом.
раскрыть ветку (24)
170
Кстати, да) Есть такие товарищи. "Ты такаааая стремная, но, так уж и быть, я тебя могу трахнуть прямо сейчас. Только из благородства"
раскрыть ветку (3)
15
Раз такое предлагают, видимо это работает!?
раскрыть ветку (2)
32

Далеко не все, что пытаются делать люди, работает. Вроде, очевидная вещь)

раскрыть ветку (1)
0
Тем не менее, как Чичваркин рассказывал, про то как он продавал на рынке, не помню, что он там продавал, но из ста предложений у него была одна продажа и это уже результат. Или про мошенников. Извените может не в тему, не вижу про что там выше комментарии, просто захотелось ответит)))
хорошего дня, делайте все получиться))
112
DELETED

Манипуляция. Если б вы были ему не интересны, мимо прошел бы. А так значит, что вы интересная женщина. Хотел вас, но получить не мог, пытался в комплексы вас вогнать.

раскрыть ветку (9)
63
А вот этим 30 лет и хорошо. Я только сейчас поняла какая я великолепная. И уже никто меня не переубедит.
раскрыть ветку (5)
69

30 лет еще юность! После 35 первые признаки возраста появляются, и то неявно. А 30 похоже на 20, только уже при бабле и взгляд не такой дурной.

раскрыть ветку (4)
7
Я в стадии отрицания! Не вижу разницы между собой в 30 и 36🤣
раскрыть ветку (1)
0

Я так-то тоже не вижу. А если выпить чуть, так хочется спросить, для чего вообще эти голы проходили, неужели, чтобы под те же песни так же отплясывать, как и тогда?! Ничего не меняется, короче! Только бабла больше стало)))

1
Мне 43, бабла нет, взгляд дурной, ебанутость зашкаливает! Что-то не так, видно, делаю🥴
раскрыть ветку (1)
1

Ну да( оно должно чуть иначе работать. Надо проверить алгоритм и баги в программе.

ещё комментарии
60

О, на меня так один леприкон (мелкий, лысый и в целом очень не очень) на сайте знакомств наехал, чё это я там нос от него ворочу. В моем то возрасте (33 на тот момент), в разводе да ещё и с "прицепом". Да я ж к нему, как к спасителю к ногам броситься должна была, за то,  что он вообще на меня внимание обратил))

раскрыть ветку (2)
3
А не повелись Вы на него,потому что меркантильная. Да?
раскрыть ветку (1)
0

В его представлении наверное именно так и было)

15
Какой мастер соблазнения, надо же. Не то что некоторые дурачки с комплиментами и ухаживаниями
26

Нет, это фигня. Моя знакомая с двумя детьми вышла замуж и ещё третьего родила, живут хорошо.

раскрыть ветку (2)
40
У мужа на работе секретарша с 4я детьми вышла замуж за парня моложе и ушла в декрет))) И ещё знакомая дама в 54м размере и около 38 лет, мужиков меняет раз в пару лет точно, у неё там уже 6 детей что ль) Лысик, скорее всего, мамин пирожочек)))
0

Мадемуазель, пардоньте, если вы не стерва (никак не утверждаю этого), подозреваю, полно мужчин готовы с вами познакомиться.

2
Лысики не виноваты в том что они лысики :((
2

Так можно да?) 😁

Не люблю и не понимаю бестактных людей, особенно тех, кто обсуждает внешность

Сам не страшный, но все на вкус и цвет 🤷‍♂️

1

Неужели не прокатило?)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку