ещё комментарии
а оно тебе надо?) собственно, приложив минимум усилий, ее можно вычислить элементарно. а я и не прячусь. а с какой целью интересуешься?
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
от любопытства кошка сдохла.
я ж ответил вроде как) фамилия моя русская. но я - украинец. важно то, что в сердце.
я ж ответил вроде как) фамилия моя русская. но я - украинец. важно то, что в сердце.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Не всем дано думать так широко, как это получается у тебя. Что поделать. Земля большая, люди разные. Но хотелось бы чуть больше конкретики.)
Вот ты своим постом что сказать хотел? Что Дешица имел ввиду не президента РФ? Или хотел показать, каким "остроумным" способом можно отмазаться от сказанного?
Поясни ты мне, скудоумному, будь так добр. Земляки все таки.)
Вот ты своим постом что сказать хотел? Что Дешица имел ввиду не президента РФ? Или хотел показать, каким "остроумным" способом можно отмазаться от сказанного?
Поясни ты мне, скудоумному, будь так добр. Земляки все таки.)
ещё комментарии
дык запросто) дещица проявил, так сказать, чудеса дипломатии. собственно, то, чему его учили. имеем что? толпу, которая порвет все, что движется вот буквально прямо сейчас. включая дещицу. и уж, естественно, включая посольство раши. и всех, кто в ней находится. толпа, она, знаешь ли, штука неуправляемая, и я бы даже сказал, неидеологическая, нелогичная. если у нее завод и драйв есть - она что угодно порвет. так и было в том случае. а дещица снивелировал этот самый драйв, спев ту самую песенку) отвлекусь от предмета разговора: песенка-то хорошая, правдивая)))) да... так вот, дещица песенку спел, таким образом руль, который толпой управляет, повернул, машинка толпы-то и поехала в другую сторону))) так что молодец дещица-то)))) вот тебе, скудоумному, и мое объяснение) ты уж не обижайся на эпитет, сам, так сказать, напросился)))
раскрыть ветку (5)
Да какие обиды?) Какие министры, такие и граждане, че уж.) Хотя, скорее, наоборот.)
Знаете, пикеты, восстания и войны много где происходят. Во многих странах. Не подскажите, в какой еще европейской!) стране чиновники такого уровня позволяли себе "поворачивать руль" таким образом?)
Знаете, пикеты, восстания и войны много где происходят. Во многих странах. Не подскажите, в какой еще европейской!) стране чиновники такого уровня позволяли себе "поворачивать руль" таким образом?)
ещё комментарии
да запросто подскажу)))) Уж до чего я ненавижу вашего Лаврова, но не могу не признать - это человек на своем месте. для того, чтобы отбить охоту нападать на свою страну, он главу МИДа британского послал своим знаменитым Who are you to fucking lecture me? так что нормально это. правильно. приемлемо.
раскрыть ветку (3)
Во-первых, не "вашего". Я украинец. Хотя, пожалуй, ты мыслишь настолько широко, что даже не допускаешь мысли, что многие украинцы думают совершенно не так, как ты.)
Пруфы есть?) Имею ввиду что-то реальное, а не телефонные разговоры, где хрен поймешь, кто с кем говорит? А то если все телефонные разговоры воспринимать всерьез, то и разговор Эштон и эстонского министра нужно учитывать, и разговор Тимошенко и Шуфрича.. И вообще наша прослушка покруче АНБ)
Пруфы есть?) Имею ввиду что-то реальное, а не телефонные разговоры, где хрен поймешь, кто с кем говорит? А то если все телефонные разговоры воспринимать всерьез, то и разговор Эштон и эстонского министра нужно учитывать, и разговор Тимошенко и Шуфрича.. И вообще наша прослушка покруче АНБ)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Написал бы твою фамилию и рядом слово "редиска".
Кстати, можешь подойти к милицонеру, спросить его фамилию, произнести ее и сразу следом за ней сказать "дибил". Я думаю, людей с такой же фамилией, как у него много и он не обидится.)
Кстати, можешь подойти к милицонеру, спросить его фамилию, произнести ее и сразу следом за ней сказать "дибил". Я думаю, людей с такой же фамилией, как у него много и он не обидится.)
ещё комментарии
ну вот перечитай то, что ты написал, и пойми, что тебе еще расти и расти до нормального человека, который умеет связно и последовательно выражать свои мысли. учись. учиться никогда не поздно. почитай и посмотри, что по этому поводу думает Морихей Уешиба)
раскрыть ветку (3)
Учусь, уважаемый, учусь.
Стесняюсь только спросить, что из моих слов тебе не понятно?) Ты спроси, я поясню. Воистину, учиться никогда не поздно.)
Стесняюсь только спросить, что из моих слов тебе не понятно?) Ты спроси, я поясню. Воистину, учиться никогда не поздно.)
ещё комментарии
да мне все понятно. но с такой словесной конструкцией как у тебя вступать в дискуссию - значит ставить себя на один уровень с тобой, а уж этого я себе не позволю) я себя уважаю, знаешь ли)))
раскрыть ветку (1)
Так если все понятно, чего ж ты тогда воду варишь и пытаешься казаться глупее, чем ты есть? Я ж вижу, ты не тупица, просто вредный от природы)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии