Ну Россия готова загрызь любого с запада, но целуется в дёсны с азиатами с востока. Так что все верно.
С Омском целуется что ли? Или с Камчаткой? Вот ведь.....глюпая Россия.
И кого мы хотим загрызть — факты в студию. Я только знаю, чтоб не лезли к нам со своими правилами.
Ну насколько знаю, во всяческих Финляндия, историях и прочих прибалтиках отговаривают пересекать российскую границу прямо на погранпереходах. Тоже у них как-то не в восторге, что лезут.
Это проблема очень глобальная, на мой взгляд, — англосаксы не принимают нас равными, для них мы люди второго сорта. И из этого получилось СВО — с нами не хотели договариваться? На дебатах Трампа с Харрис на вопрос «А давайте договоримся с русскими?» прозвучал искренний ответ: «Что-то мы должны с ними о чём-то говорить».
А что в России прям наплыв англосаксов? В метро заходишь и там спошне англосаксы?
Англосаксы и китайцев не воспринимают. И это как то помешало китаю в последние 30 лет? Англосаксы и немцев с французами не воспринимают. Но те не кричат "они не воспринимают нас равными".
Проблема не в людях в виде народонаселению - в любой стране тебе выижут языком жопу только если ты бриллиантом перед ними споришь.
Но проблема нет, кто во власти - им нужно что когда они бабло сооят и им жопу лижут, чтоб ещё и Кукарекали при этом.
И ещё одно: не все в этом мире продаются и покупается. Как и в России так и на Западе, так и на ближнем востоке, и в Азии.
Россия сама по себе, урал, сибирь итд. Иван Грозный кто ? Екатерина ? Пётр первый ? Пушкин ? Багратион ? Николай ? Ленин ? Сталин ? Брежнев ? И это только последние пару сотен лет. А в европах греки римляне уже задел всей европы придумали тыщу лет до