Против нас идет Америка, Турция, Игил, Украина. У нас не очень хорошее положение в стране (кризис, отчасти алкоголизм и т.д), но мы начинаем подниматься и нас начинают уважать. Россия свободная и интересная страна. В ней много интересных людей. Нашу страну ждёт лучшее будущее. Я в этом уверен.
Я тоже в этом уверен. Но такие простые и незамысловатые слова вызывают бомбёж и истерику у свидетелей секты навального.
Да и просто, как гражданская позиция - она не нужна в горячем на Пикабу.
Люди не животные. Людям не все равно где они родились. Мы обязаны Родине, на которой родились и выросли. Это и есть воспитание, это и есть культура.
Я ни кому ни чего не обязан.
Людей от животных отличает лишь наличие разума и сознания.
Воспитание это то, как и чему ты учишь своего ребенка. Человека воспитывает не Родина, а Мама и Папа.
я тебе про одно, ты про другое...
Бессмысленный патриотизм. Пересмотри ролик, мистер Карлин прав, говоря: "Годиться быть Американцем, все равно что гордиться предрасположенностью к раку прямой кишки" . Если ты весь из себя такой патриот, то займись научной деятельностью, открой/изобрети что нибудь полезное для людей и страны, оставайся и работай в России, а не уезжай туда, где платят больше.
Годиться тем, к чему ты не имеешь ни малейшего отношения - тупо.