Россия 2084.

Будущее в России я представляю себе так: Прежде чем пойти выйти во взрослую жизнь все граждане России должны принудительно отсидеть в тюрьме, чтобы выйти свободными людьми, а уже потом отслужить в армии, после которой можно будет поступить в богословский университет (при поддержке РПЦ). Все остальное закрыто, потому что высшее образование доступно только богатым, а среди отсидевших граждан России - богатых быть не должно.

"Вы должны отсидеть в тюрьме даже если вы не виноваты, потому что когда-нибудь вы нарушите закон" - любой не оскорбленный политик Российской Федерации, который принял этот закон.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Скажи нам,малолетний борец с режимом - тебе лично Путин запрещает получить высшее образование ?

раскрыть ветку (1)
2
Фтизиатр от души!

Во-первых спасибо, ваш комментарий меня молодит. Мне 29. Недавно на свидании девушка 20 лет назвала меня дедом.

Во-вторых я врач-фтизиатр в ГКУЗ ПТД, имею два средних образования по специальности мед.брат и рентген-лаборант и высшее по специальности лечебное дело с оконченным сертификатом Фтизиатрия. Мне образование уже вот где (перерезают пальцем горло).

В-третьих: я посмотрел утром мультсериал Храбрейшие воины и данный отрывок из 4 сезона 5 серии мне показался забавным, т.к. является пасхалкой-отсылкой к роману 1984. Я его опубликовал с целью посмеяться с пикабушниками. Но увы опубликовал пост неудачно. Скорее всего потому что аудитория на реддит ушла.

Всего хорошего.

показать ответы
DELETED
Да нет, мне кажется, что дело тут в том, что шутеечка - говно.
PS: честно, не понял причем тут твое образование и работа.
раскрыть ветку (1)
1
Фтизиатр от души!

Потому что меня малолеткой назвали. Я говорю обратное.

показать ответы
DELETED

Но про образование я тебя не спрашивал. Тебя все же назвали малолетним борцуном, а не необразованным быдлом, верно? И тем не менее ты во всех подробностях мне расписал сколько у тебя корочек и каких. А это уже, извиняюсь, попытка выпендриться. И все бы ничего, но после этого ты заявляешь, что шутка не зашла, т.к. контингент свалил на реддит. Мягкое, но все же предельно ясное замечание, что "не шутка плохая, а народ не тот - все с мозгами на реддит ушли, одни вы тут остались". Это тоже с твоей стороны не очень хорошо.

раскрыть ветку (1)
1
Фтизиатр от души!

Принято ваше мнение. Однако вынужден не согласится: люди всё те же, но их количество сократилось и волна не полниться, потому и шутка не зашла. Кто-нибудь когда-нибудь ее скопипастит на Реддит или аналог Пикабу, там она может быть зайдет, наберёт плюсов, и кто-нибудь оттуда ее скопирует на Пикабу. И она зайдёт. Потом кто-нибудь вспомнит, что видел уже это, вызовет модератора и скажет баян. И пост с 1к плюсами забаянят потому что мой пост был первым и собрал всего -35 плюсов.

История цикличная и повторяется. Такое уже было. Все новое - хорошо забытое старое. К тому же я указал Россия 2084, а значит то, что кто-то в 2084 по этому тегу увидит это видео и пост, переопублиует и напишет: Смотрите что наши деды знали про наше сегодня! Не угадали только с тем, что в РПЦ образование бесплатное...

Ну или типа того.

Добра вам и поменьше негатива.

показать ответы
0
Ну конечно, пост утонул в минусах из-за "ушедшей на реддит аудитории", а не из-за того, что написал хуйню. Дооо...
раскрыть ветку (1)
0
Фтизиатр от души!

На Пикабу есть такое явление как "Волна" - это когда определенный класс людей определенного возраста, ума, вероисповедания и других категорий заходит на сайт и смотрит посты. К примеру в 7 утра на каждом часовом часовом поясе люди идут в туалет и заходят на сайт посмотреть Лучшее, в течении дня остаться посты из горячего, в свежее уже заходят когда все посмотрели, это примерно к обеду/полднику. Я имел ошибку выложить пост в период когда люди едят и им нужны простые шутки, разжованные. Если бы я выложил этот пост в 3 утра, то его вполне возможно так глубоко не заминусили.

Вы можете заметить что посты-баяны: выложенные посты годы назад набрали 46 плюсов, а повтор этого поста собрал около тысячи плюсов, просто потому что попал в Волну, когда кто-то в обед посмотрел разжованную шутку, сплюсовал и к вечеру пост в Лучшем.

А отток пользователей сказался так, что посты в горячем и лучшее совсем обнищали. Если раньше у меня было скрыто просмотренного в сутки около 500 постов, сейчас 170 максимум. Так что Волна плюсов обнищала и теперь следует выискивать новые тенденции и искать соприкосновения.

За свой пост извинятся не буду. Шутку кто понял - молодец, кто не понял - дойдёт потом.

показать ответы
1

Хуита какая-то на уровне малолетних бунтарей против системы.

раскрыть ветку (1)
0
Фтизиатр от души!

Здравствуйте. Я посмотрел утром мультсериал Храбрейшие воины и данный отрывок из 4 сезона 5 серии мне показался забавным, т.к. является пасхалкой-отсылкой к роману 1984. Я его опубликовал с целью посмеяться с пикабушниками. Но увы опубликовал пост неудачно. Скорее всего потому что аудитория на реддит ушла.

Всего хорошего.

Я нашел твой пост только сейчас и поставил плюс. То о чем написано, ни хуя не смешно ибо является действительностью. Нас (русских граждан РФ) уничтожают, как бы пафосно это не звучало.
раскрыть ветку (1)
Фтизиатр от души!

Спасибо.

DELETED

У очередного малолетнего борцуна весеннее обострение?

раскрыть ветку (1)
Фтизиатр от души!

Во-первых спасибо, ваш комментарий меня молодит. Мне 29. Недавно на свидании девушка 20 лет назвала меня дедом.

Во-вторых я врач-фтизиатр в ГКУЗ ПТД, имею два средних образования по специальности мед.брат и рентген-лаборант и высшее по специальности лечебное дело с оконченным сертификатом Фтизиатрия. Мне образование уже вот где (перерезают пальцем горло).

В-третьих: я посмотрел утром мультсериал Храбрейшие воины и данный отрывок из 4 сезона 5 серии мне показался забавным, т.к. является пасхалкой-отсылкой к роману 1984. Я его опубликовал с целью посмеяться с пикабушниками. Но увы опубликовал пост неудачно. Скорее всего потому что аудитория на реддит ушла.

Всего хорошего.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры