Не было мыслей про следующий длиннопост просто))) Поэтому и не написала той заветной фразы. Если что-то интересует, остались какие-то вопросы - принимаю заказы на новый пост)))
Лучше распечатать версию рисунка как для раскраски, а вот разукрашивать придется в несколько слоев, давая каждому слою как следует просохнуть. Как поступит заказ на майку со сложным рисунком, могу выложить фотоотчет)))
Обычный акрил не рассчитан на стирку, это все равно что масляные краски (картины на холсте писать). Есть такая вещь, как универсальные акриловые краски той же фирмы (по идее должны подойти для ткани, но я не пробовала). А вообще, акрил по ткани специально сделан для нанесения на материал и последующую стирку, да и стоит немного. Сейчас баночка 50 мл. стоит порядка 70-80 рублей, хватает ее, в принципе ,надолго.
Где-то читала, что при разбавлении водой снижается качество и прочность закрепления краски на ткани. Может это и ерунда, но я не хочу рисковать и терять клиентов, к тому же разбавитель расходуется весьма экономно и стоит недорого, почему бы не сделать все по инструкции) Ну да это лично мое мнение
думаю вариант, но какова ее надежность в стирке окажется - не знаю. Можно попробовать. В инете, в принципе, есть фото типа этих, значит расписывают и джинсы