Роснефть, собаки, АЗС
Учитывая что я много путешествую на автомобиле, я посещаю множество заправок, АЗС, АГЗС. Потом мне на Яндекс картах предлагают оставить отзывы, сиди вспоминай где был и чем отличилась точка. Но недавно был на АЗС Роснефть и наблюдал картину как две прикормленные собаки спали на заправке. Одна снаружи, другая внутри прямо у стеллажа с закусками. Спали вольготно, чувствуется что давно они тут живут. Пошел в туалет оттуда услышал как эти псины облаивают кого-то. Вспомнил как приезжаю со своей собакой, выпускаю её на санитарную остановку лапы размять, а тут вся стая псов налетает и гвалт раздаётся. Ну я не стал откладывать в долгий ящик и написал сразу же отзыв
Мне сразу же пришёл ответ представителя
Потом перезвонили с главного офиса, спросили детали где когда это было. Через день позвонили с той самой заправки и сообщили что они не виноваты, типа посетители их подкармливают, а они устали гонять собак.
Вообще-то я к животным и к собакам спокойно отношусь, просто понимаю насколько разные люди бывают. Кто-то панически боится собак, у кого-то аллергия, кто-то с детьми пришел или со своим питомцем.. Нахер надо эти ситуации разрешать.
Панамка готова, можете наполнять.