Роснефть раскачивает лодку
Блин как же меня бесит их беспринципно наглое поведение, аж трясет.
Место действия Курганская область. Г. Шадринск, заправка Роснефть в п. Осеево, это южная сторона, выезд на Челябинск. Вот координаты:
Заправка типовая: под левый бак две колонки друг за другом в один заезд; 1я и 3я и симметрично с другой стороны 2я и 4я, все они под 92 и 95 бензин. Отдельно 5я и 6я аналогично под 92 и дт.
И с самого начала проблем с бензином работают только 1 и 2 колонки, третья и четвертая закрыты,висят на пистолетах бирки про ремонт.
В общем у нас завтра открытие охоты. Пригнал ночью на родину, но друзья огорошили: вчера не смогли заправить буханку, не было бензина, а вне сетевых бензин дороговат. Но вроде как с утра бензин не много на Роснефти отпускают. Ладно, встал в семь, взял канистры и поехал заливать (в Курганской в канистры теперь можно). Отстоял очередь, благо у меня левый бак, тут таких машин меньшинство. С моей стороны работает только первая колонка, как обычно.
Залил положенную тридцатку, отвез до Уаза. Потом посмотрел, на панели уже значок горит, пока бензин есть на заправке решил и бак тенета заправить, а то в воскресенье и так уставший, а еще бензин искать. Встал снова в конец очереди. Стою не спеша, очередь по обочине движется потихоньку, потом на территорию заправки заехал и осталось машины 4 до заветной цели. Время 8.55, выходит работница и перетягивает ленточкой въезд на территорию, кто не успел заехать, тому до свидания. Но я то уже почти у колонки, все зашибись. Оказывается, народ надо выгнать до начала технического перерыва с 9 утра. Потому вдруг волшебным образом чинятся и начинают работать все колонки. Только подъезжай да заправляйся и побыстрее, побыстрее.
Вы понимаете всю суть происходящего? С бензином и так ажиотаж, но они намеренно перекрывают половину колонок чтобы еще растянуть очередь!
Это явное, намеренное и провокационное действие!
Точно такая же история похоже с заправкой на севере города, у виадука, там работает одна колонка из пары. Точно то же самое Роснефть на трассе на кольце у Долматово.
В общем это не локальный перегиб на отдельно взятой заправке. Это как минимум осознанная политика Роснефти в целом регионе.
Это неуважение к клиентам и искусственное раздувание ажиотажа в условиях, когда и без того всем тяжело.
Чтоб к из менеджерам все родные так же относились, как они к нам.