Роскомнадзор, алло!
Задолбало некоторое двуличие руководящих органов.
Как для нас - "ата-та, персональные данные, ата-та, на флешке ничего нельзя, берите пропуск, приезжайте ногами в администрацию с флешкой, ничего не скинем, VipNet, Деловая почта, SecretNet, БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!!!! А у самих?
Захожу в здание городской администрации. А там прямо на стекле висят потерянные документы людей, лицом (и данными) к посетителям, даже через турникет проходить не надо...
Всё норм? Вы бы и паспорта так бы повесили, если бы они у вас были, судя по всему...
Думаю, сделаю, что-нибудь общественно полезное, оставлю жалобу в РКН, они ж у нас за ПДН нагибают? Может мозги вправят кому надо...
Как вы думаете, какой ответ мне пришёл?
Ребята, алло! Вы обычно на всякую фигню возбуждаетесь, а сейчас не хотите возбудиться?
То есть, получается, если документы не мои висят, то я и не могу обратиться в РКН?
А если я на улице увижу, как кого-то убивают, мне тоже в полицию не звонить, потому что "это ж не меня убивают"? Или сначала в процессе надо у убиваемого доверенность на предоставление его интересов брать, а потом в полицию звонить?
Возбудитесь, пожалуйста!