Любой лес таким будет, если за ним следят.
Я бывал в таком, но еловом, вот там вообще невероятно красиво. Ели стоят на достаточном расстоянии, чтобы в лесу (в лесу!) видеть где-то на 300-400 метров, под деревьями ничего кроме мха ну и черники с брусникой неубиваемых.
Лесников не хватает на это, увы.
раскрыть ветку (1)
Ну за этим лесом специально никак не следят, там такой рощи много, на много километров и в разных местах. Не знаю почему, но вдоль диких и не очень озер лес чистый, вдоль трассы и т.д
Был я как то в хвойном лесу, который высадили вручную, типа того что на фото. Это жуть какая то, смотрится не естественно. Километры ровных рядов ели во все стороны, глазу не за что зацепится. Под вечер еще дело было, страшновато как то и не уютно. А уж потеряться в таком лесу это вообще ппц наверное.
раскрыть ветку (1)
Действительно, как в ужастике, главный герой бежит и бежит бесконечно, а лес одинаковый и не кончается...куб/гиперкуб какой то)
Я увидел фото и сразу - это ж рядом с пляжем на Миассе за деревней Харлуши! Вопрос, насколько далеко я от точки?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Частенько там езжу, и перед Челябинском по м5 очень много такой рощи, был бы фотик получше с широкоугольным обьективом...что бы передать всю красоту
показать ответы