Я понимаю, что там спорт и все такое и точность нужна. Но мне, как не играющему в бильярд, такие видео кажутся скучными, когда уже видел такое:
Сравнил задроченные постановочные трюки с сотнями попыток и реальный сложный удар с первой попытки в прямом эфире без права на ошибку на чемпионате с лучшими снукеристами планеты? Ну, я даже не знаю, что и сказать...
И вообще, после русского стола подходишь к американке, и, такое чувство, что стол игрушечный)))
Именно поэтому все чемпионы мира в снукере - русские игроки из русского же бильярда. Снукер вообще после русского простейший, поэтому парни из СНГ всех рвут)
Да какой подъеб, сплошь знакомые фамилии в топе: Ромка Саливанов, Женька Хиггин, Марик Селбин, Норик Робертсян, Шота Мерфидзе. Они в перерыве между чемпионатами снукерными в русский в колбасу по сотыге катают в одном клубе на теплом стане.
Кстати согласен - гений.

Бильярд
254 поста879 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество тематическое. Посты не об игре на бильярде и баяны удаляются.
Общайтесь вежливо друг с другом и уважайте пристрастия пользователей к разным видам бильярда. За намеренные провокации, агрессивное общение, оскорбления пользователей или самой игры, а также за флуд администрация сообщества оставляет за собой право внести данного пользователя в игнор-лист.