1217

Ромео уже не тот

Ромео уже не тот

Маленькая  зарисовка из грузинской жизни. Кажется Батуми.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

После того как несколько раз сталкивался по работе с представителями грузии, начал их активно недолюбливать. Напрочь отсутствующее чувство такта и их манера надменно и типо по-дружески себя вести раздавая ненужные советы (обезьяны считают себя неебически умудренными опытом) очень отталкивает и раздражает. Еще у них в порядке вещей сыпать мудростями про отношения мужчин с женщинами (которых они по рассказам приравнивают к скоту. В моей примере женщину сравнили с коровой, буквально)  Сорян не люблю грузинов. Лицемеры все они , в аул баранов пусть идут пасти . У меня всё. Минусуйте

раскрыть ветку (5)
5

Не соглашусь. Доводилось мне работать с грузинами, и соседи у нас - грузины. Исключительно интеллигентные и доброжелательные люди. Да и насчет отношения к женщинам... Работала я в молодости в одной маленькой коммерческой фирмочке, которых в 90-е было, как поганок в лесу, и был у нас коммдиректор грузин, хирург по специальности, которому, как и многим в те годы, пришлось работать где и кем придется, чтобы прокормить семью. Как ни зайдет в бухгалтерию, каждой девушке скажет какой-нибудь комплимент. Мы молодые были, глупые, недоумевали - ну не ведут себя так наши мужики, если не имеют определенных видов на женщину. Он это быстро понял, зашел к нам как-то на чаек и объяснил: "Девушки, поймите, я грузин. Я воспитан так, что если я прошел мимо женщины и не сказал ей комплимента - я оскорбил женщину. Не ищите дурного в моих словах."

2

вот знаете, я, когда первый раз приехала в Грузию, удивилась:"Все уроды к нам что ли понаехали?!"

в Грузии была дважды. ничего негативного, пожалуй, не могу сказать. отличная страна, шикарный народ, а уроды везде найдутся. следуя Вашей логике мне не стоит любить русских))

раскрыть ветку (1)
0

Теперь вы понимаете, почему  я сознательно не указала в тегах Грузию? Судить о стране по поведению каких то не самых лучших представителей населения Кавказа гораздо проще, чем посмотреть на все своими глазами. Принцип - "Ну откуда  в Италии мята. Видел я ее на карте, сапог сапогом" неистребим)

Смотри сейчас набегут «они не такие», особенно бабы, которые так и ждут, что на них женятся, а потом гуглят «кавказец не берет меня в жены»))

раскрыть ветку (1)

Это вы личным опытом    делитесь? Сочувствую)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы