Ролики
Сегодня был внутришкольный междусобойчик. Первое место в батле.
нет, конечно. Это last trick или "последний трюк" в финале. До этого были третьфинал с двумя попытками других наборов элементов и полуфинал с тремя попытками
да, скоростной тоже есть. Школа Роллер Омск. Мы весной и осенью устраиваем такие междусобойчики. Правда в этот раз собрали больше сотни спортсменов. Это только наша школа. Обычно такое количество собирается на всероссийских соревнованиях. Но у нас основная цель - дать возможность совсем юным спортсменам поучаствовать в соревнованиях. Поэтому малыши 4-7 лет у нас тоже катают батлы (:
Вот её и выкладывайте, намного больше понравится аудитории. ;) А всё что связано с чистым спортом обычно интересно только самим фристайлерам.
Фристайл - это прикольно, но вы выбрали самый скучный и неинтересный элемент, который стоило показывать.
Одним крючком обойти все конусы?
(Я уж не знаю, как у вас называется этот элемент, я назвал его так, как в фигурном катании)
этот элемент называется ноувайпер. И это ещё не самое сложное, что умеют наши российские слаломистки (: Нам до чемпионов ещё расти и расти
С чего вы взяли, что не поверю? Речь была о том, что больше понравится более широкой аудитории. Речь вообще не обо мне была, я разное смотрю. ;)
а вы знаете про этот вид спорта откуда? Просто смотрели видео и вам понравилось, или непосредственно им занимались? Вопрос без подтекста, мне действительно любопытно
А вот ещё синхронисты, это вообще другой уровень по красоте исполнения и сложности.
Конечно же классический слалом, где номер предполагает не только знание одного элемента, но способность их комбинировать. А в купе с костюмом и хорошо подобранной музыкой это может смотреться не хуже, чем выступления фигуристов.
Видеохостинг на Пикабу
47.6K поста26K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)