Роды в Израиле
Прочитала комментарий #comment_137668428
и решила написать о том как проходят роды в Израиле.
Я живу в Израиле 3 года, в январе родила ребенка. В родовую палату заходят все кому не лень. Есть 2 двери,одна ведёт в отделение,вторая в коридор и на улицу(что бы будущий папа мог выйти покурить или в магазин и не шастал через отделение).В палате все удобства + кресло для мужа. После родов перевозят в послеродовое отделение. Палаты в основном двухместные . Первый день прошёл спокойно,т.к я была одна , а ночью ко мне положили арабку и началось. У них принято приходить поздравлять всей семьёй. В нашей палате было человек 25, женщины,мужчины , дети. Мне было жалко себя,мне было жалко эту девочку, т.к общее состояние отвратительное, а тут все орут,едят, бегают дети. Я вытерпела это до 6-ти часов, и мне повезло, что в вечернюю смену заступали русскоговорящие медсёстры. Они перевели меня в другую палату, там где я была одна. Не считая этого балагана, все остальное на высоте. Еда 4 раза в день, очень вкусная и разнообразная. Палаты чистые, отремонтированные, есть туалет и душ. Выписывают на 3ий день.
P.s Больница государственная, все бесплатно. Мне все понравилось)
Родовая палата