Родственнички. Часть 1.
Произошло это лет 7 назад, я заканчивал университет и подрабатывал, но уже по специальности, электромонтером.
Начал мутить с одной девушкой Женей, очень доброй и вообще замечательной, но с очень странными родственниками. Жила она с мамой Наташей, которая работала врачом в местной больнице, отец их бросил и не поддерживал. Бабка ее Ольга (мать Наташи) жила в деревне, переезжать в город не хотела, боялась по дороге помереть. Накаркала, следом за дедом отошла в мир иной. Женя с Наташей поехали в деревню на похороны и попросили у меня денег в долг, 20.000 рублей. Я тогда сессию закрывал, гулять было некогда, деньги тратить некуда (жил еще с родителями) и я без замедлений выдал им требуемую сумму.
Кроме моей девушки и ее мамы на похороны поехали еще ближайшие родственники - родная сестра Наташи - Люба и любин муж, Олег. Люба - бизнесвумэн, держин несколько точек в ТЦ в Москве, а Олег - бизнесмэн, владеет строительной фирмой. Пока они в деревне провожали свою родственницу в последний путь, пару раз звонили, сказали, что похороны вышли шикарные, что скучают, скоро вернуться, благодарили за мою двадцатку, хотя я так понял она там каплей в море была... ошибался: на все про все ушло 30.000 рублей - моя двадцатка и десятку потратила Наташа.