Роднина: "Пенсия -не зарплата!"4
Считаю что за такие заявления нужно немедленно лишать мандата депутата и всех привилегий.
Считаю что за такие заявления нужно немедленно лишать мандата депутата и всех привилегий.
Тут не в лишении дело, а в компетентности, сейчас и так времена для народа не самые простые, молодым жить не где, дорого. Средний возраст не уверен в завтрашнем дне, в той же пенсии, чувство что работать нужно до 100 лет. Пожилые на копейки живут. И тут сидит важная депутатша и на вентилятор накидывает.
назрела необходимость, прочитать полностью высказывание, прежде чем его защищать
Справедливы ли современные пенсии? У нас для пожилых россиян есть достаточно льгот и послаблений. Пенсия — это не зарплата. Это, если можно так выразиться, пособие по старости. В каких-то странах государственных пенсий вообще нет. Мне кажется, над своей будущей пенсией нашему молодому поколению стоило бы задумываться пораньше.
Делает ли страна достаточно для обеспечения хороших пенсий? Мы всё время ставим вопрос о том, что должно государство. А делает ли население для своей страны столько, чтобы ей было комфортно создавать такие условия? Это же обоюдный процесс, двусторонняя дорога. Нельзя всё время на кого-то рассчитывать, пора уже самостоятельными становиться
Вы правда думаете, что смысл высказывания Родниной лежит сугубо в откровении, что "Пенсия - не зарплата"?
И да, здесь есть проблема, т.к. непонятно, что делать как раз пенсионерам, которые не могут вернуться в молодость и накопить себе на пенсию, а не верить государству, обещавшему заботу о них.
А молодым что делать?
Они уже участвуют в финансировании текущих пенсий в рамках солидарной системы, а тут государство говорит, что надо самим о своей пенсии думать. Так что, переходить на работу вчёрную и копить на пенсию самому?
У нас для пожилых россиян есть достаточно льгот и послаблений.
Перечислите эти достаточные льготы и послабления, пжлста.
Да вы задолбали уже
Удалять бы нахрен как вброс всё что без ссылок и цитат.
Так то пенсия - то на что человек УЖЕ заработал. Зарплата - то на что человек сейчас работает, или не работает и не получает.
Потому да, пенсия не зарплата, её пенсионный фонд уже обязан, в том или ином размере и к тому или иному сроку.
как это у тебя получается вообще?
я доебался до ТСа из за его формулировки.
не до пенсии, не до зарплат. не до депутатов, фондов, граждан и тд.
до ТСа за его тупые формулировки. доебался. чтоб высветить тупой доёб ТСа.
за какую пенсию ты мне пытаешься объяснить, чел?
здоровья тебе и хорошей пенсии до третьего колена.
Тс бот.
И от вас за последние несколько дней говнонабросов видал. Хоть и в комментах, а не в виде постов.