Родители, воспитывайте своих детей!
В общем. У нас в подъезде стоят коляски и велосипеды, никому не мешают. И как вы думаете? Кому то надо как всегда испортить. Одному изрезали сиденье на велосипеде, другому разорвали сумку для велосипеда, слава богу, что до меня ещё не дошли. И это ещё ничего. Потерпевшие ходили разбираться к родителям и как вы думаете, что они услышали в ответ? "Они же дети, пусть играются, они должны играть". Это нормально? Тоесть портить чужие вещи в наше время это нормально? Пусть свои портят. Родители куда вы смотрите?
Как-то в детстве был у меня случай. Мы сбивали камнями с дерева серёжки. Нахрена они нам были нужны не помню, да и неважно. И вот, один из моих камней изменил траекторию и попал в окно 1-го этажа, пробив насквозь 2 стекла. Друзья мои кинулись врассыпную, а я остался на месте. Из окна высунулся мужик и абсолютно спокойно спросил - "Ты что ли? Что делать будем?" Я сбегал за отцом, тот пришёл осмотрел повреждения, сходил за стеклом и инструментами и они с тем мужиком за час вставили новые стёкла, причём заставили меня помогать, попутно объясняя, как это делается. Нравоучения были потом, дома, где мне популярно было обьяснено, сколько стоит стекло и как это стыдно, ломать чужое. Как наказали не помню, но наказали точно.