114

Родители и дети

Немного соплей, что бывает крайне редко.

Давеча ко мне понаехала маман в Крым, я снимаю двухэтажный дом в горах на пути в Алушту.
"Пара дней" у неё, само собой, превращается в пару недель. Но это обычное дело.
И всё бы ничего, мне не жалко, но мозгоёбство начинается просто с первых, блять, секунд.
Какой я хуёвый, бесперспективный, я ничто и никто. Что жениться нужно иначе так и буду в говне. И всё вот это вот. Доёб просто ко всему. В том числе к быту, мол всё у меня засрано и живу, как бомжара.
Тем временем моя жилая комната на втором этаже. Да, никакого идеального порядка здесь нет само собой, но и до уборки тут еще 2 дня (я раз в неделю генеральную делаю).

Рабочее место

Рабочее место

Постоянные доёбы в стиле, мол, ебалнишь, нихуя купить себе не можешь, хуетой страдаешь, говно, жопа.
Я врач психиатр-нарколог по основной специальности. У меня маленький бизнес на удалёнке, который я развиваю 5 последних лет и имею больше вместе взятых родителей раза в 3-4. Сидя в хате.
Это за текущий не полный месяц:

Мать вообще мною не занималась, с 3 до 17 меня воспитывала бабушка, которая была бывшим майором КГБ. У меня кроме школы, уроков до глубокой ночи и репетиторов не было ничего.
Говорить с матерью на эти темы невозможно, даже будучи психиатром. Я даже людей с F64.0 успешно лечил индивидуально, а это ооочень не простые пациенты. Мать же просто сразу переводит стрелки, мол, а ТЫЫЫ и всё такое.

Нихрена не могу сделать. Вроде в нормальных отношениях, но стоит немного вместе пожить - пизда. Когда жил в Киеве тоже приехала ко мне на день (на 2 недели). В один момент так ебла голову, что я, когда ехал с ней в метро, просто молча встал, вышел на рандомной станции и нахуярился. Пришел в хату через 3-4 часа и так же молча просто упал спать нахер.
Вот и что с этим делать - хер знает.
Она хорошая, добра мне хочет, но методы у неё пиздец.
Мы с маман...

Благодарю за внимание. Извиняюсь за это говно бытовое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
9

Заебиииись, скину ей)

раскрыть ветку (20)
13

Ну ты же психолог, что ты ноешь? Нам тебя учить? Все её уколы и укоры переводи на неё, что по любому она сама виновата. Непутёвый? Значит внимания не уделяла, не научила. Одинокий? Это от недостатка ласки в детстве.

Не можешь один раз гаркнуть, что это неприлично воспитывать взрослого мужика, и вообще: а где она была, когда бабушка с внуком возилась?

раскрыть ветку (16)
7

Имею я право поныть иногда?
Коль психиатр, то всё, и поныть низя? Да в пизду.
Ты пойми, когда я говорю, мол, ты мною не занималась, в ответ - тобой моя мама занималась первоклассно, а я это всё обеспечивала, репетиторов и всё остальное.
Ты, пиздючёнок, хочешь сказать, что хуёво тебе было? Что я недостаточно старалась для того, чтобы ты человеком стал?!?! А ты, блять, кнопки тыкаешь свои вместо того, чтобы быть светилом. Нахуй я тебя родила??!? Чтобы ты, сука, в забыченом селе в Крыму сидел и в кудахтер свой тыкал? Ты должен был быть великим врачом, как Пирогов, Сечинов... А ты... Еще что-то матери предъявлять будешь? Ну попробуй. Позорище сука.

раскрыть ветку (13)
12

О, пиздючонок раскачегарился! Я свою сразу затыкаю: я не просил себя рожать, я не доволен, как вы меня воспитывали, я не помню твоих нежных рук, гладящих меня по голове, мне не хватало любви и ласки, а ты всё в деньги переводишь. Затыкается. Хорошее лекарство - припомнить какой-нибудь душещипательный момент в детстве и тыкать им ей.

Просто замечательная терапия: заставить человека осознать свои ошибки.

раскрыть ветку (7)
6

Хуя какой ты взрослый и независимый. Ух! Жених!
А если по чесноку, то чуть сложнее тут всё.

раскрыть ветку (6)
5

Вы ж психиатр, пройдите супервизию, сепарируйтесь от мамы

раскрыть ветку (3)
0

Я уже 13 лет живу отдельно за много сот километров. На другой материк ебануть, чтоб летать было ко мне дорого?

раскрыть ветку (2)
10

Да нее, судя по тексту, вас триггерят мамины слова и вы не можете запретить ей останавливаться у вас (расставить границы), а это значит, что вы все ещё в роли ребенка с ней. Переездом такая проблема не решается.

Извините, что лезу с советами, не мое это дело, да и по тексту выводы делать - сомнительное удовольствие

раскрыть ветку (1)
1

Да можете лезть, я ж для этого данный пост и выкатил)
Но да, я в роли ребёнка.
Причём знаю массу врачей и по 50+, у которых отношения с мамой аналогичные)
Бывает в общем...

Что сложнее?

Гей?

Так и скажи ей: "По любому ты виновата. Если это наследственное (что так и есть, такие наклонности передаются по материнской линии), то я не просил рожать меня таким, а если это не так, то всё равно ты виновата - значит ты неправильно меня воспитывала".

раскрыть ветку (1)

А это вариант, сказать, что гей, хули. Но тогда отношения с другой частью родственников пойдут по пизде. Да и на пиздеже строить это всё - такое себе. Не вариант.

1

Гони ее нахуй. Зачем так мучиться?

раскрыть ветку (2)
0

Да мы видимся пару раз в год по сути. Суммарно пару недель.

раскрыть ветку (1)
3

если так проблемно - то нормально вообще не видеться. макс по телефону поговорить и денег скинуть.

когда мои мать с сестрой вместо поддержки меня в моей семье начали говорить, какой я плохой, живу с женой, планирую с ней быт и не вкладываюсь материально ни в них, ни в племянников. и не собираюсь передавать нажитое сестре и ее детям...

я покивал, послушал, допил, что налито и уехал.

и уже несколько лет только по телефону. пару раз в год.

конечно, иногда дергает - "ну как так, мать забросил". но потом я вспоминаю тот разговори и свое детство - и меня отпускает.

рекомендую сделать так же.

0
Понимаю. По образованию психолог. Сколько раз меня моя выводила из равновесия и предьявляла "ты чё орёшь? Ты же психолог, должна справляться со своими эмоциями" может быть и так, но я увы не бездушная машина, которую можно образно говоря пинать и не бояться получить в ответ (хотя ии уже научилась огрызаться).
А поныть порой даже надо)
раскрыть ветку (1)
0

Вот вот) Выпизделся вчера и стало по проще. Крайне редко такое бывает, но иногда нужно.

0
Не за учением он сюда пришел, а за одобрением
раскрыть ветку (1)
0

Зришь в корень.

1
шаг вперёд,

Вот ты и ответил на все свои вопросы

0
Боюсь, как сейчас говорят, она не выкупит)
раскрыть ветку (1)
1

Не выкупила.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы