Родители
Прочитала я тут волну постов от тех, кого не любят с детства родители, у кого было ужасное детство. И знаете что, мне кажется две самые тяжелые вещи :
1) Переживать «смерть» родителей когда они буквально живы, горевать по ним. В один момент приходит ощущение «ну всё, мамы у меня нет и не будет», хотя мама вполне может быть жива и относительно молода. Просто понимаешь что ты остаешься один и общаться вы не будете.
2) Смотреть на то как у многих вокруг теплые отношения с родителями, как родители детям помогают, звонят, поддерживают. А дети в ответ делают то же самое. Эти семейные фото с праздников, понимаешь что конкретно у тебя этого не было ни в детстве, ни сейчас тем более. Это конечно особенное чувство зависти.
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".