@AnthraxFanboy - просто мудак, сам начал докапываться, хотел сорвать лулзов, зассал, вызвал модератора и добавил в игнор. Молодец, очень взрослый поступок. Вот что у человека в башке? Опилки и стекловата, может просто нравиться докапываться до людей. Мудак он и есть мудак
Хоть Токио Хотел играют не самую тяжёлую музыку, но и у них есть свои фанаты, и не стоит называть её ванильной лишь из-за этого. Лично мне она нравится не меньше Раммов, либо любой другой группы, коих я слушаю множество.
Я не посраться пишу просто не знаю, у мужика с кляпом какие-то проблемы или он просто ебанутый?
Лол, чувак, ты серьёзно? XD Мог бы хоть по настоящему брутальную фотку найти, а то это уже как-то близко к концертной записи Buck Dich XD Мне даже напрягаться не приходится - сам свою любимую группу позоришь XD
Зашел сюда пост***ться? Ну назови мне свою группу, TH? "отличная" фекально-инструментальная группа, невыносимая и отвратная
АХахаххахаххаха эта лалка ещё и под моими постами срёт XD Пади ещё ниже - создай об этом пост XD
Бляяяя, ты кладезь лулзов XD
а) смотри ник
б) слово "стёб" не от слова "ебля"
в) у тебя от боделя так печёт потому что ты с него начинал? XD
Ты что, смотри какой брутал http://www.youtube.com/watch?v=b_LVaHHNcP4&t=199
Да и откуда им в их возрасте знать про настоящую суровость....
Метал это гораздо больше чем просто "нравится/не нравится". Это искусство! Все члены группы должны быть мастерами своего дела. Ритм гитарист должен обладать неебическим скиллом, чувак на соло гитаре должен обладать еще более высокой техникой (а-ля Фридман или Беккер), барабанщик должен играть хоть в 300 увм (хехе), басист эм... Ну тут уже не важно :D Хотя если басист уровня Виктора Вудена, то он будет затмевать всех остальных ) Что могут Раммштайн? Пердящие скучные гитары? Есть! Гребаный клубный синтезатор? Есть. ( КЛУБНЫЙ СИНТЕЗАТОР В МЕТАЛЕ! КАРЛ! В МЕТАЛЕ!) Про ударные и бас вообще молчу... Что они могут предоставить слушателю кроме выравненных в этих своих "протулзах" песенок? Да ничего! Ни техники! Ни полета мысли! НИЧЕГО! Распиаренные бездарности, как и большинство групп... Люди хавают. Им не интересно как была сделана эта музыка, все старания гитаристов, годы потраченные на техническое совершенствование своих возможностей! Зачем???? Можно ведь в редакторе все подставить и грести бабло... Вы блядь заслужите это бабло для начала, научитесь играть что-то более сложное чем "2 квинты, 3 аккорда". А аудитория этих групп напоминает шестнадцатилетних девочек типа "Вася из соседнего подъезда умеет играть Ранеток, и я собираюсь ему дать!". Фу бля... Господи, пощади этих людей. Возможно, они не понимают что делают...
P.S. Всем добра и хорошей музыки!