Робокоп курит в сторонке2
В столице Алтайского края сотрудник ДПС догнал и остановил мотоцикл
Движение мотоциклов по проспекту Ленина запрещено
В столице Алтайского края сотрудник ДПС догнал и остановил мотоцикл
О! Вон в том доме с мозаичным подсолнухом, я в детстве купил штангу по газетному объявлению.
Хз зачем вам эта информация :)
Сейчас как раз на процесс иду, парень девушку посадил и попал в ДТП, девушка перелетела и насмерть. Парень на мопеде. На спидометре максимальная отметка 50 км/ч. Сделали экспертизу, разобрали двигатель, измерили поршня, 150 кубиков, хотя по техпаспорту 48 или 49. А с виду обычный китайский мопед.
У нас приравняли все мопеды к мотоциклам и заставили получить права и номера. С 5 апреля всех "нагибают"
Вот такие у нас люди, с детства со штангой, чтобы во взрослой жизни можно было в шпагате догнать мотоцикл. Здесь по-другому не выжить)
А какая столица в алтайском крае? 🤔
Можно было бы написать "В одном российском городе одной неназванной страны, в некой области российского региона сотрудники одного из российских ведомств предприняли попытку остановки движения двухколесного, блять, транспортного средства".
А какого Х это не подчинялось законному требованию сотрудника при исполнении?
Может и можно мопедам. Остановись покажи документы, что тебе можно, в чем проблема?
Памятник!
Администрация ищет пути как снести его и продать землю под ЖК. Пока все надежды, что само развалится
Молодец коп.... Прям жидкий терминатор. Надеюсь ему дадут премию хоть какую то за проявленное усилие. А не просто спасибо.
Я кстати недавно похожий электро видел. Не знаю как он считается. Но валит он конкретно и бесшумно, что вообще вызывает диссонанс
Коп - это полицейский в Американском жаргоне. Робокоп - это робот полицейский из фантастического фильма. Который обладал незаурядными для обычных людей возможностями.
В ролике также полицейский, однако он вытворяет такое, на что Робокоп в фильме был не способен.
Курит в сторонке - это метафорическое выражение, которое обозначает , что кто-то кого-то значительно превосходит в чём либо
Никогда не понимал - нафига некоторые фуражки превращают в этот пиздец... какая-то стартовая площадка для истребителей
Офигенно, полицейский просто машина, до последнего не отступился, остановить мотоцикл в пешей погоне это сильно! Всем бы такую мотивацию
спасибо КЭП...
но я думаю вы поняли о чем я ))) ... робокоп ни за кем не бегал и не догонял. в отличии от Т1000, которого уже привели в пример. т.е. мой комментарий скорее относится, к тому, что вы не очень удачно сформулировали название поста. тем не менее спасибо, что не поленились ответить.
Но Т1000 был отрицательным персонажем, более того это была лишь одна из форм . А Робокоп это идеальный полицейский без недостатков. А сравнивать доблестных сотрудников ГИБДД 😇 с отрицательными персонажами неуместно, да и последствия могут быть)
Это ты еще Бийск не видел.
А по факту простая весна в сибири. Пасмурная погода, зеленуха еще не зазеленилась. Плюс шакальная запись.
Да, уголовные дела правда ещё не всё закрыты по нему. Но у нас теперь есть новая достопримечательность, развязка в прошлом году ещё сдать обещали. Пока суды идут
Ну то что попили не удивлен, но утренние пробки там атас были. Эх я даже соскучился по родным пенатам)
Какая глупость. Движение мопедов по тротуарам и встречке запрещено, но в Москвабаде что-то никто за ними не бегает...
Мне просто интересно какой комбинацией знаков по данному участку дороги запрещено движение мотоциклов? И какой логикой можно запретить движение мотоциклов, но оставить движение автомобилей - типа водители стоящие в пробке жалуются, что их мотоциклисты обгоняют, а не стоят в очереди. Или все-таки данный мотоциклист где-то до этого нарушил - проехал по пешеходной зоне и.т.д. Например меня вчера останавливали - проверили документы и отпустили без проблем.
Значит у мотоцикла была маленькая скорость, что даже мент догнал! А если бы у мотоцикла была бы большая скорость, то фиг бы мент догнал бы его!
Кстати, о проспекте Ленина. Там абсолютно везде запрещена остановка/стоянка. Как там выживают магазины и прочий посещаемый бизнес?
Да нет там есть карманы во многих местах. Ну иногда и просто в правом ряду все машины кидают