Robert Miles - Children / История из первых рук
Посчастливилось застать маэстро. Рассказываю то, что успел рассказать Роберто))
Посчастливилось застать маэстро. Рассказываю то, что успел рассказать Роберто))
@krupatin, огромное Вам спасибо, за то, что Вы храните наше спокойствие. Вы вне политики. Я помню Ваш пост, про то, как Вам пришлось работать сразу после теракта. Сейчас Вы делаете нечто подобное. СПАСИБО ! Очень Вас УВАЖАЮ ! и очень любою Ваши посты ! =)
Лучший контент на пикабу эвер. Ну а за этот трек отдельное спасибо и респект. Невероятной красоты мелодия, которая сквозь года кочует из одного моего плей-листа в другой при смене площадок.
Мощно) Я когда видео-уроки записывал тоже начал становиться более-менее приятен, а потом всё пошло по известному месту)
Как же хочется иметь такой тёплый голос :) Мечта детства - стать диктором. Но мой голос весьма противен)
Согласен, для достижения результата нужна постоянная практика. Возможно вы стали отправной точкой в рождении новой говорилки. Отправил заявку в школу дикторов)
@krupatin Спасибо вам за ваше творчество, приятно слушать, узнавать новое о любимых группах(признаться честно, никогда не сидел в тикток, но видел ваши видео тут). На Пикабу есть своеобразная прямая линия, где вы сможете отвечать на вопросы пикабушников, хотели бы поучаствовать ? Уверен многие были бы рады)
Привеееееет! Спасиб большое! Да, живой и (тьфу-тьфу-тьфу) здоровый))) Кстати, да, о джазе надо будет чаще рассказывать! Великая музыка, с которой начинается много хорошего))) Всего вам и вашей девушке самого замечательного! ТикТок тупит. Потому я сюда переселился)))
Кстати, пользуясь случаем, хочу попросить сделать выпуск про Дебби Харри и группу Blondie. Очень уж мне нравится безбашенность и отмороженность этой дамы.
Не совсем, у вас будет отдельный пост, где пикабушники будут задавать разные вопросы, вы в тестовой версии отвечаете на самые интересные по вашему мнению вопросы. Раньше была версия в режиме стрима, сейчас чаще всего текстовая, хоть и хотелось бы вас послушать, но почитать будет тоже весьма интересно)
Присоединюсь, но постою тихонечко в сторонке со своими пятью сотнями треков от Тату и Александра Лаэртского до ZAZ и Bloodywood через 2 UNLIMITED и Blondie.
Признаюсь я думал что вы пока свежо в памяти вспомните историю Another One Bites the Dust. Там вообще похожая история
Я конечно очень впечатлен, вы прямо мне нравитесь , как историк синглов, а что если вы про Арию и iron maiden расскажите? Хотя на примере героя асфальта.
@krupatin Спасибо вам за ваше творчество, приятно слушать, узнавать новое о любимых группах(признаться честно, никогда не сидел в тикток, но видел ваши видео тут). На Пикабу есть своеобразная прямая линия, где вы сможете отвечать на вопросы пикабушников, хотели бы поучаствовать ? Уверен многие были бы рады)
Конечно нет, ведь часто нравится какая-то одна песня, а остальное творчество группы или певца - не цепляет.
Моя коллекция пока ~3000 примерно. Абсолютно разные вещи, от старых советских песен, до современных танцевальных. Инструментальные арранжировки и техноремиксы. Пытался сортировать, но иногда слишком сложно определить жанр.
Роберта Майлза люблю с детства, его дискографию бережно храню.
Да, они потрясающие! Чистая вкусовщина, но я не очень люблю исполнителей, которые используют низкий гроул. Bloodywood являются для меня исключением.
P.S. Жаль, что "Ari Ari" в хорошем качестве не удалось нигде найти, пришлось сдёргивать с ютуба.
Скорее спасибо вам, за интересную рубрику) Напоминаете золотые времена канала А1 и крутой рубрики "Драгметаллы")
Признаюсь я думал что вы пока свежо в памяти вспомните историю Another One Bites the Dust. Там вообще похожая история
Patrick O'Hearn - At First Light этот же мотив используют в кинотеатрах перед началом сеанса?
Прошу прощения, но это не новый выпуск? Потому что точно уже точно слышал про фото из Югославиии и разъезд с рейва и успокоение, дежавю так и прет)
А по теме - продолжайте, пожалуйста - это очень интересно!
Не исключено, что кто-то уже публиковал здесь мои работы. Жаль, что вынудил вас слушать это повторно)) А продолжения следуют))