1537

Robert Miles - Children / История из первых рук

Посчастливилось застать маэстро. Рассказываю то, что успел рассказать Роберто))

35
Автор поста оценил этот комментарий

@krupatin, огромное Вам спасибо, за то, что Вы храните наше спокойствие. Вы вне политики. Я помню Ваш пост, про то, как Вам пришлось работать сразу после теракта. Сейчас Вы делаете нечто подобное. СПАСИБО ! Очень Вас УВАЖАЮ ! и очень любою Ваши посты ! =)

раскрыть ветку (1)
28
Спасибо вам! У каждого своё место. Так от меня пользы больше…
показать ответы
86

Лучший контент на пикабу эвер. Ну а за этот трек отдельное спасибо и респект. Невероятной красоты мелодия, которая сквозь года кочует из одного моего плей-листа в другой при смене площадок.

раскрыть ветку (1)
27
Я вот жалею, что не успел маэстро закончить свой последний альбом. Я слышал наброски. Кооооосмос! 💔
показать ответы
26
Я ваши видео включаю перед сном 🤭 и прекрасно засыпаю от этого бархатистого голоса 🫢
раскрыть ветку (1)
20
Окак! Как Кот Баюн? 🤩
10
Кстати, да, расслабляет) Как мудрый Каа усыпляет бандерлогов ))
раскрыть ветку (1)
18
Ооо! Я для Евросети делал рекламную кампанию голосом Каа 🤣))
показать ответы
8
Да вы что только не записывали) я только понять не могу, почему песен так мало ваших. У вас такой вокал приятный, а записей почти не найти
раскрыть ветку (1)
14
Спасибо! Не ожидал, что вы о моей музыке вспомните. В современном мире музыкант не самостоятелен. По какой-то причине я в издательствах персона нон грата. Слишком много знаю о бизнесе 🤣)) Со мной работать им не интересно 🤣))
показать ответы
3

Мощно) Я когда видео-уроки записывал тоже начал становиться более-менее приятен, а потом всё пошло по известному месту)

раскрыть ветку (1)
13
Моя любимая английская присказка о секрете английских лужаек: «Мы засеваем, потом поливаем и стрижём, поливаем и стрижём, поливаем и стрижём… И так сто лет…»
показать ответы
10

Как же хочется иметь такой тёплый голос :) Мечта детства - стать диктором. Но мой голос весьма противен)

раскрыть ветку (1)
13
Мой тоже не сразу стал таким. Я люблю читать вслух. Натренировал. Ну и вообще, я у микрофона профессионально уже больше 27 лет))
показать ответы
13
Очень люблю музыку и играю немного,но так любить музыку как Николай стоит поучиться
раскрыть ветку (1)
13
Я просто живу музыкой))
показать ответы
4

Согласен, для достижения результата нужна постоянная практика. Возможно вы стали отправной точкой в рождении новой говорилки. Отправил заявку в школу дикторов)

раскрыть ветку (1)
12
Зачем вам школа дикторов? Деньги некуда потратить?)) Берите книги)) На YouTube полно бесплатных методик. А школы дикторов - это разводняк.
показать ответы
5
Жаль, я б в свой плей-лист добавила. Но обладая тайными знаниями можно и прийти к компромиссу))
 «кто владеет информацией, тот владеет миром» (с)
раскрыть ветку (1)
11
Я сейчас пишу свой новый альбом. Надеюсь, его услышат 🤩))
показать ответы
5
Простите, а можно фото кулона поближе? Это музыкальный ключ?
раскрыть ветку (1)
11
Да, скрипичный ключ))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Почему, на ваш взгляд, «методично бьет по рукам авторов»? Ведь авторское право на заимствование и семплирование достаточно защищено, и приносит хорошие отчисления, если мы говорим не про нашу старну.)
раскрыть ветку (1)
10
Дело в том, что автор или музыкант не самостоятелен в своих действиях. Вся логистика записи и доставки музыки к потребителю - это очень накладная затратка. Здесь ведь не только студийные затраты, а и промо, затраты на менеджмент. Это лишь на первый взгляд «купил компьютер, дома записал». А, главное, нет гарантии, что инвестиции в запись и продвижение окупятся. А вдруг аудитория не примет? А в это самое время у этих же издательств уже валяются в управлении права на уже раскрученные хиты. Так проще же эти хиты переупаковать с молодыми и ещё недорогими новыми музыкантами! Вот мы с вами и получили ретро и кавероманию. А я, кстати, говорю не только о нашей стране. Это мировой тренд.
А, впрочем, у меня же есть на эту тему маленькая видел-лекция. Сейчас опубликую))
показать ответы
6
Ха! Думал, я один такой на всю голову. У меня, правда, пока ~1600.
раскрыть ветку (1)
10
Оооо! Таких сейчас всё больше! Общался с редакторами Spotify. Такая категория у них настоящая головная боль 🤣))
показать ответы
4
А какая ваша любимая группа,жанр, исполнитель?
раскрыть ветку (1)
10
У меня давно нет любимой группы или жанра. Но есть около 4 тысяч любимых треков, которые я собираю на харде, установленном в плеере моей машины))
показать ответы
11
Да, так часто возникают заимствования в музыкальной среде, когда люди росли с той или иной музыкой и откладывается в подкорке. На мой взгляд, в этом нет ничего плохого, да и это даёт второе дыхание многим старым композициям, если эти заимствования сделаны слажено и со вкусом. Эра семплирования на вершине. Огорчает одно, современная тенденция последних 2-3 лет с огромным количеством бездарных перепевок, плохим вокалом и бедной аранжировкой.
раскрыть ветку (1)
9
Так современная индустрия нынче методично бьёт по рукам авторов оригинальной музыки и стимулирует перепевать чужие обноски.
показать ответы
1
А Роберт не рассказал, почему дальше он резко сменил стиль, следующие два альбома полный чилл?
раскрыть ветку (1)
9
А он не парился над стилями. Просто писал то, что хотел)) 🤩
показать ответы
5
Жаль, я б в свой плей-лист добавила. Но обладая тайными знаниями можно и прийти к компромиссу))
 «кто владеет информацией, тот владеет миром» (с)
раскрыть ветку (1)
8
В мае этого года мы с Натальей Ветлицкой собирались записать мою песню дуэтом. Теперь, поскольку это не случится, можно говорить об этом 🤓))
3
Николай,как всегда очень интересно! Искреннее спасибо!
раскрыть ветку (1)
7
Жаль только не успел затащить Роберто в Россию на Легенды Ретро FM. Я тогда как работал на станции…
показать ответы
2
Заметно. Но следующие альбомы в машине не слушаю — они в сон клонят меня.
раскрыть ветку (1)
7
А я часто слушаю именно такую музыку в машине. Я под такой анестезией проще реагирую на психов вокруг 🤣))
4
Уиии! Киньте в меня потом ссылкой, пожалуйста!
раскрыть ветку (1)
6
Йесссс 🤓))
3

@krupatin Спасибо вам за ваше творчество, приятно слушать, узнавать новое о любимых группах(признаться честно, никогда не сидел в тикток, но видел ваши видео тут). На Пикабу есть своеобразная прямая линия, где вы сможете отвечать на вопросы пикабушников, хотели бы поучаствовать ? Уверен многие были бы рады)

раскрыть ветку (1)
6
И спасибо вам за оценку моей работы! Приятно, что не в пустоту))
показать ответы
7
Ой, вы живой и вы отвечаете :)
Хочу сказать вам огромное спасибо. Мы с девушкой смотрели ваши видео еще на тиктоке. Обожаем их - вы рассказываете интересное о любимом :) у меня безумно широкие музыкальные вкусы - от народного до индастриала - но вы расширили их еще больше.
Не могу назвать себя меломаном, но - музыку люблю. Не всегда, к сожалению находится время СЛУШАТЬ теперь - слишком много работы с людьми и слишком много разных задач, когда надо быть начеку....
да. Вот, самое главное:
я не помню, в каком выпуске это было, но... спасибо за джаз. Я как-то пропускал этот жанр, и... совершенно зря! Он.. бесподобен и захватил меня с головой. Я чувствую это любовь не на один год.
раскрыть ветку (1)
5

Привеееееет! Спасиб большое! Да, живой и (тьфу-тьфу-тьфу) здоровый))) Кстати, да, о джазе надо будет чаще рассказывать! Великая музыка, с которой начинается много хорошего))) Всего вам и вашей девушке самого замечательного! ТикТок тупит. Потому я сюда переселился)))

показать ответы
4

Кстати, пользуясь случаем, хочу попросить сделать выпуск про Дебби Харри и группу Blondie. Очень уж мне нравится безбашенность и отмороженность этой дамы.

раскрыть ветку (1)
5
Ооо, давно уже в планах)) Скоро запилю 🤓))
показать ответы
2

Не совсем, у вас будет отдельный пост, где пикабушники будут задавать разные вопросы, вы в тестовой версии отвечаете на самые интересные по вашему мнению вопросы. Раньше была версия в режиме стрима, сейчас чаще всего текстовая, хоть и хотелось бы вас послушать, но почитать будет тоже весьма интересно)

раскрыть ветку (1)
5
Я за любой кипиш кроме голодовки 🤓)) Буду только рад))
показать ответы
3

Присоединюсь, но постою тихонечко в сторонке со своими пятью сотнями треков от Тату и Александра Лаэртского до ZAZ и Bloodywood через 2 UNLIMITED и Blondie.

раскрыть ветку (1)
5
Blooooooodywoooood! Кайфные они! Готовлю о них материал)) 🤓
показать ответы
3
Николай,как всегда очень интересно! Искреннее спасибо!
раскрыть ветку (1)
5
Благодарю вас! Рад порадовать)) 🤓
2

Признаюсь я думал что вы пока свежо в памяти вспомните историю Another One Bites the Dust. Там вообще похожая история

раскрыть ветку (1)
4
Ха))) Сейчас опубликую)) Есть у меня её история)) Даже ДВЕ))
показать ответы
1

Я конечно очень впечатлен, вы прямо мне нравитесь , как историк синглов, а что если вы про Арию и  iron maiden  расскажите? Хотя на примере героя асфальта.

раскрыть ветку (1)
4
Для Арии у меня особое место в моей копилке. Я в 1986м году из-за них впервые у всего класса клёпки с сумок ободрал для напульсников))
Тут мой первый ролик об Арии уже кто-то опубликовал. Сейчас готовлю материал о Маргарите Пушкиной)
3

@krupatin Спасибо вам за ваше творчество, приятно слушать, узнавать новое о любимых группах(признаться честно, никогда не сидел в тикток, но видел ваши видео тут). На Пикабу есть своеобразная прямая линия, где вы сможете отвечать на вопросы пикабушников, хотели бы поучаствовать ? Уверен многие были бы рады)

раскрыть ветку (1)
4
Честно говоря, хоть я и зарегился три месяца назад, только второй день здесь. Ещё не в курсе, что тут и как. Но буду рад, как только пойму, о чём речь. Это что-то типа стрима? Или как?
показать ответы
2
DELETED

Конечно нет, ведь часто нравится какая-то одна песня, а остальное творчество группы или певца - не цепляет.
Моя коллекция пока ~3000 примерно. Абсолютно разные вещи, от старых советских песен, до современных танцевальных. Инструментальные арранжировки и техноремиксы. Пытался сортировать, но иногда слишком сложно определить жанр.
Роберта Майлза люблю с детства, его дискографию бережно храню.

раскрыть ветку (1)
4
Вот и у меня от Вивальди и Гершвина до Paul Van Dyk и Slipknot ✌️🤓
1

Да, они потрясающие! Чистая вкусовщина, но я не очень люблю исполнителей, которые используют низкий гроул. Bloodywood являются для меня исключением.

P.S. Жаль, что "Ari Ari" в хорошем качестве не удалось нигде найти, пришлось сдёргивать с ютуба.

раскрыть ветку (1)
3
Они берут своим пенджабским задором 🤓))
показать ответы
3

Скорее спасибо вам, за интересную рубрику) Напоминаете золотые времена канала А1 и крутой рубрики "Драгметаллы")

раскрыть ветку (1)
3
Хороший был канал)) 🤓
показать ответы
2

Признаюсь я думал что вы пока свежо в памяти вспомните историю Another One Bites the Dust. Там вообще похожая история

раскрыть ветку (1)
2

показать ответы
1
Почему при виде постов от этого автора у меня все время возникает ощущение бояна или дежавю? Да потому что его светлый лик на всех заставках млин!!!
раскрыть ветку (1)
2

Просто я всё это рассказываю уже 27 лет. Надоел уже)))

показать ответы
1

о! в тик-токе натыкался на Вас)

раскрыть ветку (1)
2
Да, пока его не заблокировали, парковался там)
3

Patrick O'Hearn - At First Light этот же мотив используют в кинотеатрах перед началом сеанса?

раскрыть ветку (1)
2
Да, я его одно время слышал в кинотеатрах 🤓))
1

Прошу прощения, но это не новый выпуск? Потому что точно уже точно слышал про фото из Югославиии и разъезд с рейва и успокоение, дежавю так и прет)

А по теме - продолжайте, пожалуйста - это очень интересно!

раскрыть ветку (1)
1

Не исключено, что кто-то уже публиковал здесь мои работы. Жаль, что вынудил вас слушать это повторно)) А продолжения следуют))

2

раскрыть ветку (1)
1

Хотя, есть опасность, что кто-то мою работку уже опубликовал...

0

я  - 2635 подписчик)))

раскрыть ветку (1)
0

Окак! Благодарю)) Добро пожаловать))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества