4319

Риторический вопрос...2

Когда случились события в Буче и Краматорске, все с пеной у рта доказывали, что это Россия. Но когда Россия предоставила доказательства, что это не она и даже дважды пыталась созвать внеочередное заседание совбеза, была мягко говоря послана.

Зарубежные СМИ не муссируют эту тему больше (а если бы доказали, то думаю вони и крика было огого!!!), что вроде как дает понять, что они приняли эти доказательства и Россия действительно здесь ни при чем. Это хорошо... НО!!!

Отсюда собственно и назревает риторический вопрос:

Если РФ не виновата, значит это Украина и где тогда расследование, где вопли правозащитников, где все то, что должно быть?!

P.s. если был пост на данную тему, прошу простить, не видел.

Автор поста оценил этот комментарий
До 2014 г. когда вы не забрали часть областей никто такого не орал. Вы хотели денацификацию провести? Теперь вы получили из условных тысячи националистов, десятки тысяч людей которые вас не навидят. В том числе из "украинского Донбасса" это я тебе как житель данного региона говорю. Вам тяжело что-то доказывать, вы начали войну и геноцид украинского народа. Вы за это ещё поплатитесь... Сейчас Финляндия и Швеция в НАТО рассматривает выступление. Тоже будете спецоперацию проводить?
раскрыть ветку (1)
9

Вы кричали еще за год до событий 14-го года.

показать ответы
Интересные доказательства: Это не мы! Бля, а кто?! Зачем вы орки вторглись в нашу страну?
раскрыть ветку (1)
15

Доказательства там были более четкие, чем: это не мы!

Или ты думаешь, что если б у западных СМИ были 100% улики против РФ они не раздули бы из этого??? А так молчат, нет громких воплей, ни о чем тебе это не говорит?

Я тоже стараюсь не верить всему, что говорят по ТВ, но в интернете полно роликов, где украинские военные пытают и убивают русских солдат и что-то ни одного ролика наоборот я не видел...если у тебя есть поделись.

показать ответы
3

1.спутник https://www.nytimes.com/2022/04/04/world/europe/bucha-ukrain...
2.дрон https://meduza.io/feature/2022/04/07/meduza-publikuet-vazhne...
3. местные раз - , два - , дальше гугл в помощь

Предпросмотр
YouTube3:58
Предпросмотр
YouTube4:55
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за инфу (серьезно, без сарказма).

Первое видео не открывает к сожалению, а по второму видео есть вопрос, ведущий с первых секунд говорит, что стреляли прямо по машинам и не смотрели на то, что там надпись дети и т.д. Только вот в самих машинах нет трупов, нет даже кровоподтеков, а их от попадания крупнокалиберного снаряда должно быть ой как много. Или жители вытерли сиденья, маловероятно...

показать ответы
0
DELETED

Там город на 30к

Это же не 3 улицы

раскрыть ветку (1)
3

30 к это не так уж и много если честно, что, чтобы узнать это понадобилось 2 дня?

Да в этот же вечер инфа дошла бы.

показать ответы
DELETED

При том, что мэр точно так же мог не знать об этом преступлении.

Без «сам подумай».

Доказательства есть?

раскрыть ветку (1)
1

Как он мог не знать?! Ты что?)))

Что кучи трупов лежат на дороге и мэр этого не знает и пилит видосики? Да хорош!

показать ответы
1
DELETED
Да просто трупы украли русские орки. И сиденьица вытерли. Что ж вы как маленький, не верите :).
Вот ещё видео, одно из первых видео, когда только зашли в Бучу. Тоже дохуя машин, в которых никого нет:
Предпросмотр
YouTube7:49
раскрыть ветку (1)
1

Да почему не верю-то, я и пытаюсь узнать правду с другой стороны.

Но верить в то, что русские военные убрали трупы из машин, вытерли кровь, но уезжая из Бучи оставили кучи трупов на дорогах...это как? Ну где логика-то?!

показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Добрый день!

Откуда данные о 36 тыс.?

0
Вы меня не совсем поняли.
Доказывать нужно только тому кто для тебя важен, смысл какой-то имеет.
А тут кому?
Вот от балды три страны.
Японии? - Она тихонько браконьерствует, спит и видит "свои" острова, а раз не признаём, то они автоматически подписываются под любым решением против РФ, размещённые базы тоже США корректируют точку зрения.
США, это те чудики, которые за последний неполный век разве, что в Антарктиду не вторгались, попутно занося демократию? Я как-то не заметил, что такая "великая и демократическая страна" где-то, за что вообще оправдывалась и кому-то что-то доказывала!
У них же девиз - мы хорошие и с нами бог, всё что мы делаем, это автоматически хорошо, потому что мы хорошие... Это самодостаточный аргумент и всё!
Франция, это которая задорно в составе НАТО отрывалась в той же Югославии?

Обратите внимание, нам, тому же Китаю вообще доказывать ничего не нужно.

Так что и кому вообще доказывать?
Надо ли оно, а то как оправдание звучит?
А доказывать тому, у кого у самих рыло в пушку, как минимум странно.
раскрыть ветку (1)
0

Я понял вашу позицию, спасибо!

Я вот одного не понимаю в вашем вопросе риторическом - "Россия предоставила доказательства, что это не она и даже дважды пыталась созвать внеочередное заседание совбеза, была мягко говоря послана".

Зачем России кому-то что-то вообще доказывать?

Ну оглядываясь на историю - смысловой нагрузки 0 - в Японии современное поколение до 30-35 считает, что это русские сбросили них парочку атомных бомб...

Поэтому ещё раз - зачем России кому-то что-то вообще доказывать?

раскрыть ветку (1)

А что вы предлагаете, проглотить и молчать, тем самым признав себя виновной?

показать ответы

Зачем мне придумывать мотив? Вы странный человек. Я за правду. И очень надеюсь, что России удастся доказать невиновность, ибо в эти зверства с её стороны не верю.

раскрыть ветку (1)

Знаете я о чем подумал еще... В инете есть видео, где украинские военные пытают и убивают русских солдат, но обратного нет нигде (если есть-поделитесь)!

Так отсюда вопрос: если военные РФ гуманно относятся к военнопленным, то почему они должны так жестоко расстрелять мирных???!!! Как-то не логично по крайней мере.

показать ответы
3
DELETED

Так ты ничего не пишешь по делу, ты бросаешь слова которые ну вообще ни чем не подкрепляешь, а теперь еще и на них ссылаешься? Если не можешь потвердить свои утверждения - так и напиши "я пустозвон, извините, в будущем я обучусь грамоте и критическому мышлению, и перестану преподносить как истину то, что услышал от таксиста".

раскрыть ветку (1)

"которые ну вообще ни чем не подкрепляешь"

а чем я тебе их подкреплю? Типа вот вам видеопризнание? Так что ли?

0
Так я уже ему вопрос задал. Кроме, того автор поста видит все комментарии как ответы. Так что он уже игнорирует все мои и твои возражения насчёт отсутствия пруфов.
раскрыть ветку (1)

Я тебя не игнорю, просто не сижу 24/7 у компа... Насчет пруфоф я располагаю только тем, что есть в инете и ТВ (да, да знаю зомбоящик и все такое).

Возможно я неправильно передал свою мысль, каюсь. Давай попробую рассказать иначе: если бы у запада были 100% доказательства вины РФ, был бы ор выше гор, но почему-то тишина.

А то, что есть в нашем информационном поле, звучит логично, даже очень. Ну реально зачем войскам РФ убивать мирных жителей и не почистить за собой, зная какая ху@ня на нее катится в информ пространстве?

Самое обидное, что точную правду, знают единицы на данный момент.

Пост я создал, чтобы и узнать разные мнения, в т.ч. и с обратной стороны...

показать ответы
1
DELETED

У каких вас? Я в РФ живу, просто критически отношусь к информации, чтоб не наебали. И пытаюсь привить эту черту согражданам. Так ссылочки какие-то будут может быть? Пока это все еще утверждения таксиста, если это не пустозвонство и, собственно, ты не таксист, то я не понимаю причин такого поведения.

раскрыть ветку (1)

Я тоже не верю на слово, поэтому и хочу разобраться, выслушивая здесь разные стороны.

Какие ссылки ты от меня ждешь, новости не смотришь, интернет не читаешь? Я всю инфу оттуда и беру.

Можешь считать мои мозги промытыми, но я не верю в то, что это наши сделали.

показать ответы
3
DELETED

Так ты может приведешь уже какие-то пруфы? Ссылки хоть на что-нибудь? Фразы "ну реально зачем" это с каких пор неопровержимые доказательства? Про ор выше гор, а как ты его услышишь, ты же ни одной статьи на иностранном языке не открыл, или ты думаешь тебе заботливо переведут и по первому каналу покажут?

раскрыть ветку (1)

Да ёпвашумедь, ты хоть почитай что я пишу выше....

показать ответы
3
DELETED

Так ты ничего не пишешь по делу, ты бросаешь слова которые ну вообще ни чем не подкрепляешь, а теперь еще и на них ссылаешься? Если не можешь потвердить свои утверждения - так и напиши "я пустозвон, извините, в будущем я обучусь грамоте и критическому мышлению, и перестану преподносить как истину то, что услышал от таксиста".

раскрыть ветку (1)

Официальные сми (ну извините, уж какие есть) это слова от таксиста???

Фото и видео обращения мэра тоже ни о чем?

С вашей стороны-то тем более ничего внятного не было (фото со спутника без даты тоже так себе док-во) и голословные обвинения это все Россия.

В сотый раз повторяю неужели ты думаешь, что если б у вас и запада были 100% док-ва вины РФ была бы такая тишина в эфире?! Да я тебя умоляю....

И постарайся пожалуйста не опускаться до оскорблений....

показать ответы
DELETED

И чо?

Путин говорил, что Срочников нет.

А они оказались.

Ты не предлагаю мне что-то посчитать и прикинуть.

Прямые доказательства постановки есть?

раскрыть ветку (1)

Причем здесь срочники (хотя их наличие признали, не стали отнекиваться)?

Я тебе про обращение мэра города говорю. Ну сам подумай, наши отвели войска, вошли украинцы, увидели тела убитых граждан и ни слова об этом не сказали? Ну бред же!

И спустя пару дней: а вот, убивцы русские и бла бла бла...

показать ответы
5

Автору похуй. Он сделал выброс на 4к лайков. Он занят проставлением лайков, а не ответами.

раскрыть ветку (1)

Чо вы так гонитесь за этими лайками? Это биткоины что ли по вашему или бонусы спасибо? Похуй мне на эти +/-.

3
DELETED

Любые прямые доказательства.

Фото подготовки.

Видео

Интервью с теми кто это сделал.

Заявление руководства страны вместе с чем-то из перечисленного выше.

раскрыть ветку (1)

Друг, ну откуда у РФ будут эти фото и видео, если мы их не делали?

Здесь речь идет о том, что мы не причастны к этому и в качестве доказательств мой коммент выше.

показать ответы
49
DELETED

А можно доказательства увидеть ?

раскрыть ветку (1)

Посмотри видео мэра Бучи после отвода войск РФ, там ни слова о погибших.

Посмотри дальность пуска ракеты Точка У, с территорий, занятых нашими бойцами она не долетела бы, да и нет их у нас на вооружении.

Но самым главным для меня остается тот факт, что западные СМИ повопили и замолкли и это все на фоне антироссийских настроений. Повторюсь, если б у них были ж/бетонные доказательства вины России, то ор стоял бы выше гор.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги