Фб? Я тут стараюсь изо всех сил, даже не ради куся, а ради того, что можно купить в наших галереях
я не могу понять ваше предложение . Отпишите помедленее и немного понятнее , другими словами вот эту мысль - "Я тут стараюсь изо всех сил, даже не ради куся, а ради того, что можно купить в наших галереях"
Извините, я слишком стар для этого, но как только освобожусь по времени заведу себе телеграм:)
Им норм, траст ми. Они все за меня горой. Ну, будут немного в шоке, если мы погрузимся на яхту и отчалим, но это ненадолго
Ну тогда если есть вк у меня в профиле ссылка на мой, вдруг когда-нибудь и свидемся- добавляйтесь))
Ок, если я буду где-то в Европске, спишемся еще. 🤭 а так хотелось. Бросила бы свою карьеру в банке, стала художником или хотя бы писателем
Ну будете проездом в Карелии- пишите мне в вк, я в Австралию не могу метнулся извините я же неизвестный художник, откуда у меня могу быть деньги. Простите нищеброда, тогда пока что кусь отменяется.)
Будете проездом в Карелии пишите мне в вк, я очень открытый и милый человек когда трезвый))
Бесплатно! за некоторые места тела которые надо сделать кусь -даже готов сам заплатить вамᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ