И небольшой совет, поиграйтесь с вашими лайнами в плане прозрачности, просто лайн он не только контур создает, но и добавляет ощущение тени и тп вот, я чутка покрасил кистью с режимом наложения "перекрытие" в некоторых местах, из-за слишком прозрачного контура изображение размывается как-бы. Также не стоит боятся перепадов в свето тени (сам сейчас этим занимаюсь) и будет вам красота и контраст) Без обид, просто совет на будущее.
Здравствуйте. Мне как-то даже неловко просить после такого ажиотажа. У меня дочке через пару недель 3 года исполняется. Не затруднит ли Вас её изобразить? Если да, то я не расстроюсь. zatolog@gmail.com
Ну смотрите же, у вас в саи есть панелька для управления слоями и над ней есть режимы/mode, поиграйтесь с ними, порисовав поверх основного слоя кисточкой. Приложу еще скрин с эффектом)
Эм, извиняюсь, если я в вас ошибаюсь, но вы делаете первоначальную обводку контура лица по фото? Или же почти как настоящий художник ставите фото в одно окно, а другом на глаз рисуете уже в стилизации?
Ещё не пожалела. Потихоньку но думаю всех нарисую) Вроде это всё довольно утомительно и количество пугающее, но зато благодаря этому я могу немного пообщаться с хорошими людьми и сделать для них что то приятное) Так что ждите и Вас нарисую)