Рисунок на майке, акрил

Рисунок на майке, акрил
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да ты поехавшая
раскрыть ветку (1)
0
Ну, естественно)
0
Подожду твой следующий пост, даже подпишусь. Посмотрим, что ты еще высрешь миру.
раскрыть ветку (1)
0
Эх ты... а еще символ Даждьбога на аватарку поставил... Интересно, наверное, предкам за тобой наблюдать.
показать ответы
0
Мне чисто любопытно, почему я, как человек — говно? От того, что высказываю свое частное мнение в виде конструктивной критики? Или потому, что я не пишу восторженные отзывы на ваши слабые работы? Если ты мне объяснишь, почему я не прав, я извинюсь и признав свою не состоятельность в вопросах искусства, больше никогда не стану подвергать критике какие-либо работы. Объективно и конструктивно скажи мне, и все. Да, и отмазки из разряда «ти ни панимаиш, это высокое при высокое искуства, ни для тебя» или, «я вся такая фифа, ни-перед-кем-не-отчитываюсь» — не канают.
раскрыть ветку (1)

Ваша "конструктивная критика" - это поток матерных слов. Критика существует для того, чтобы помочь человеку понять что-то, ваша же критика направлена на унижение. Из чего я делаю вывод, что вас самого унижают в жизни, а свои обиды вы выражаете подобным образом. Отсюда вывод - вы несчастен, несчастные хотят делать другим плохо, счастьем делится тот, кто счастлив. Мне жаль, что мое творчество заставило вас страдать, предлагаю вам навсегда покинуть мою страничку. До свидания!

показать ответы
2

А кто тебе сказал, что я несчастен? Я разбираюсь в литературе и искусстве, кандидат психологических наук и воспитываю двух дочерей. Я посмотрел все твои посты, и все они заминусованы по причине дичайшей унылости и наркоманской бездарщины. Думаю стоит задуматься перед тем, как выкладывать сюда очередную поделку. Если ты считаешь, что это из-за разности взглядов, почему тогда твоя акварельная мазня, выливаемая сюда, получает столько минусов? Или целое сообщество тоже не понимает твоей высокой душевной организации? Я думаю, что всему причина кроется в крайней степени пизданутости, одного из нас, и жизни в розовых соплях, в абсолютном отрыве от реальности.

раскрыть ветку (1)
Вы все еще тут.) вот вам картинка про вас и ваше видение. Не переживайте, у 80% людей такая жопа, если вас это успокоит. Психолог? Серьезно? Психолог-тролль?
Да будьте вы хоть президентом, какая разница, если Человек вы-говно?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

...серость мы представляем... Раскрой глаза ― ты выставляешь на всеобщее обозрение хуевую работу, выполненную неимоверно хуево, на хуевой же майке, после чего сидишь и ждешь добрых комментариев и плюсцов мешок? Или от того, что ты потратила кусок своей жизни на бездарный хэндмейд, мы должны блевать радугой от восторга? Но дело даже не в исполнении, а в содержании. Его попросту нет. Абсолютно. У твоей работы полностью отсутствует какая-либо смысловая нагрузка, а значит это бесполезная поделка, не имеющая художественной ценности. Есть такой американский художник – Энди Уорхол, он в авангарде современного материалистического искусства и апологет супрематизма. А прославился тем, что нарисовал тушенку. Просто банку тушенки в стиле «поп-арт». Технически это примитивная иллюстрация, однако она имела мощный смысловой пласт, делая работу многогранной и изобретательной. И конечно, проще всего обозвать всех быдлом, что не понимают сути и не радуются высеру как ПТУшница деревенскому херу. Самая банальная реакция на критику. Да, я не смогу так сделать, попросту от того, что не умею, а значит и браться за это не буду. А если бы и взялся, ожидаемо получил бы что-то похожее, после чего сжег бы все к ебеням, никому не показывая. И вторую футболку бы сжег, и пятую, и двадцатую. Моя кучка пепла росла бы до тех пор, пока я не удовлетворился бы результатом своей работы. И только тогда мое творение увидело бы мир. Так что ты не обижайся, но свое мнение я высказал. И считаю, что многие с ним солидарны.

раскрыть ветку (1)
Мне совершенно не интересно читать ваши сочинения. Наши видения мира радикально различны... А несчастны вы оттого, что излучаете негатив, видите негатив и мир для вас враждебен! Желаю вам обести счастье и покой!
показать ответы
1

Хорошо. Вот тебе добрый коммент: «Ухты, как здорово у тебя получилось. Яб так ни в жись не смог. Скинь исходники, тоже себе такую сделаю.» <― пойдет?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мне очень жаль, что современные молодые люди в большинстве представляют из себя такую серость. Я не требую от вас доброго коммента, вы не уловили суть... комментить комменты, ваш удел
показать ответы
3

я конечно и так не умею, но ничего особенного у вас не получилось))

раскрыть ветку (1)
Вы так этому рады?
Мдааа... будьте позитивней, люди, и добрей!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги