Ваша "конструктивная критика" - это поток матерных слов. Критика существует для того, чтобы помочь человеку понять что-то, ваша же критика направлена на унижение. Из чего я делаю вывод, что вас самого унижают в жизни, а свои обиды вы выражаете подобным образом. Отсюда вывод - вы несчастен, несчастные хотят делать другим плохо, счастьем делится тот, кто счастлив. Мне жаль, что мое творчество заставило вас страдать, предлагаю вам навсегда покинуть мою страничку. До свидания!
А кто тебе сказал, что я несчастен? Я разбираюсь в литературе и искусстве, кандидат психологических наук и воспитываю двух дочерей. Я посмотрел все твои посты, и все они заминусованы по причине дичайшей унылости и наркоманской бездарщины. Думаю стоит задуматься перед тем, как выкладывать сюда очередную поделку. Если ты считаешь, что это из-за разности взглядов, почему тогда твоя акварельная мазня, выливаемая сюда, получает столько минусов? Или целое сообщество тоже не понимает твоей высокой душевной организации? Я думаю, что всему причина кроется в крайней степени пизданутости, одного из нас, и жизни в розовых соплях, в абсолютном отрыве от реальности.
Да будьте вы хоть президентом, какая разница, если Человек вы-говно?
...серость мы представляем... Раскрой глаза ― ты выставляешь на всеобщее обозрение хуевую работу, выполненную неимоверно хуево, на хуевой же майке, после чего сидишь и ждешь добрых комментариев и плюсцов мешок? Или от того, что ты потратила кусок своей жизни на бездарный хэндмейд, мы должны блевать радугой от восторга? Но дело даже не в исполнении, а в содержании. Его попросту нет. Абсолютно. У твоей работы полностью отсутствует какая-либо смысловая нагрузка, а значит это бесполезная поделка, не имеющая художественной ценности. Есть такой американский художник – Энди Уорхол, он в авангарде современного материалистического искусства и апологет супрематизма. А прославился тем, что нарисовал тушенку. Просто банку тушенки в стиле «поп-арт». Технически это примитивная иллюстрация, однако она имела мощный смысловой пласт, делая работу многогранной и изобретательной. И конечно, проще всего обозвать всех быдлом, что не понимают сути и не радуются высеру как ПТУшница деревенскому херу. Самая банальная реакция на критику. Да, я не смогу так сделать, попросту от того, что не умею, а значит и браться за это не буду. А если бы и взялся, ожидаемо получил бы что-то похожее, после чего сжег бы все к ебеням, никому не показывая. И вторую футболку бы сжег, и пятую, и двадцатую. Моя кучка пепла росла бы до тех пор, пока я не удовлетворился бы результатом своей работы. И только тогда мое творение увидело бы мир. Так что ты не обижайся, но свое мнение я высказал. И считаю, что многие с ним солидарны.
Хорошо. Вот тебе добрый коммент: «Ухты, как здорово у тебя получилось. Яб так ни в жись не смог. Скинь исходники, тоже себе такую сделаю.» <― пойдет?