Я студент "художки" и привык рисовать за ночь до просмотра (экзамена) На пикабу привыкли к рисункам за 5-10 часов, мне кажется люди завышают для придачи значимости рисунку.
я это и имела в виду. подложил слой с фото..обрисовал ее кистями необычными, которых в интернете пруд пруди и вот результат. не люблю я когда так делают..надо самим все рисовать...а от этой обрисовки толку автору не будет...руку не разрабатывает. лучше просто распечатать фото и пытаться срисовать, так и то больше толку будет
Мне это льстит и обидно даже как то, если честно и если вы приглядитесь к картинке то увидите что пропорции все же не те да и цвета не подходят (голова маленькая, волосы слишком приглажены, правая сторона пиджака длинная и не сходится с левой), чувство как будто с картинки только потому что немного соблюдаются пропорции, ниже картина сделанная о процессе работы
мне кажется или это просто хорошая обработка фотографии... сама таким промышляла раньше..сейчас стараюсь рисовать без скрытого слоя с фотографией...я думаю автор поймет что я имею в виду...