74

рисунок Del Rey

Еще раз благодарю пользователя пикабу за подаренный мне граф. планшет, как видите есть некоторые успехи. Оригинал фото кину в комментарии
рисунок Del Rey Еще раз благодарю пользователя пикабу за подаренный мне граф. планшет, как видите есть некоторые успехи. Оригинал фото кину в комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

при увеличении виден адовый шум,какие-то квадратики.Хуйня кароч

раскрыть ветку (1)

качество всегда теряется, если только не сохранять в пнг или исходник проекта 

5
Твои остальные рисунки(зарисовки и т д) по сравнению с этим это небо и земля. Так что покажи что то из процесса работы
раскрыть ветку (1)

сохранял в пнг, вот стырый файл саи, основной слой размазал конечно, да и не люблю я много слоев делать, путаюсь в них, просто меня поймет тот кто рисует, хочешь затереть темный тон а он в 1 из 6 слоев, а в каком именно не помнишь и начинаешь щелкать по всем  чтоб его найти при этом мажешь всё подряд. кстати да, прошлые рисунки совсем плохи, опыта не было и с обычного телефона рисовал

Иллюстрация к комментарию
2

Одна одинаковей другой... 

Или ты талант или одно их двух...

раскрыть ветку (1)

ну на бумаге я рисую намного хуже, в реальности приходится потеть чтобы добиться хорошего результата, а на экране можно тысячу раз отменить и исправить. к примеру я бы не смог на бумаге так же

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А модель планшета можно узнать?:)
раскрыть ветку (1)

genius g pen 560. пока мой первый. он как старая лада, потрепанный но верно служит. вообще в планах ваком приобрести 

показать ответы
0
видео рисовки нету и не будет?)
раскрыть ветку (1)

я не записывал, в принципе ещё ни разу не записывал 

7

Пока не сделаешь длиннопост о этапах рисования от и до, мало кто поверит, что это не фш после кучу фильтров. :)

раскрыть ветку (1)

исходник у меня остался, запилить можно, лень только  

показать ответы
9
На первый взгляд может показаться что рисунок - просто фото, прошедшее через множество фильтров фотошопа. Не в обиду, автор. :)
раскрыть ветку (1)

да, я знаю, так и кажется, тоже слышал что как то можно фотку так обработать в фш, но я так не умею 

показать ответы
0

Шта? это нарисовано??

раскрыть ветку (1)

да) это не сложно, когда в фоновом режиме оригинал. как дело доходит до рисунка с нуля, так я туплю по несколько дней 

показать ответы