Ух, забавные ответы у вас) Вы не воспринимаете критику вообще. Зачем тогда показывать работы? Вам говорят губы кривые, и с ухом что-то не то, а Вы отвечаете, что так и должно быть. Просто прислушайтесь и поблагодарите. Если Вы рисуете для себя это одно, но выставляя на всеобщее обозрение, будьте готовы соглашаться или не соглашаться, приведя аргументы.
раскрыть ветку (1)
просто у него такие губы и ухо, посмотрите на фотки, элементарно же, я же не могу его уши переделать... Вот в чем проблема. посмотрите на фотки, губы у него всегда как вареник, просто тут это более отчетливо видно.
Я привела аргументы, как по другому объяснить...
Я привела аргументы, как по другому объяснить...
Ну это тоже жестоко, хотя автору конечно не стоит себя так переоценивать. Работа конечно хорошая и мои кривые руки точно так не смогут, но то что это не фотошоп видно сразу, и в этой фразе чувствуется некий пафос)
раскрыть ветку (1)
не пафос) посмотрите на работу поцелуй, она выложена внизу ) мне написали "зачем выкладывать работы плагинов фотошопа, да еще и в обратном порядке?"
это было обидно очень, по этому теперь хочу сразу обезопаситься.
Никакого пафоса и гордости.
это было обидно очень, по этому теперь хочу сразу обезопаситься.
Никакого пафоса и гордости.
деточка, слушай сюда внимательно.
Вам они нужны. Рисуйте.
А нам они на хер не нужны. Не постите. Народ же очевидно дал вам понять что это с позволения сказать творчество тут никому на хер не уперлось.
рисуйте для друзей. не засирайте интернет)
Вам они нужны. Рисуйте.
А нам они на хер не нужны. Не постите. Народ же очевидно дал вам понять что это с позволения сказать творчество тут никому на хер не уперлось.
рисуйте для друзей. не засирайте интернет)
раскрыть ветку (1)
дело не в неоценненности рисунков, а в придирках, ТИПА "ДА ЭТО ПЛАГИНЫ ФОТОШОПА" и " На пикабу нафиг не нужны рисунки", и необоснованной критики.
ПОВТОРЮСЬ
дело не в способности принимать критику, прежде чем писать такие коменты, посмотрели бы что мне пишут.
А вам я вообще не деточка)
ПОВТОРЮСЬ
дело не в способности принимать критику, прежде чем писать такие коменты, посмотрели бы что мне пишут.
А вам я вообще не деточка)
я не оценивал работы. я попросил их тут не выкладывать. в принципе. они тут на хер не уперлись
раскрыть ветку (1)
А Вы просто не смотрите, если так не нравится, а уж тем более тогда, не засерайте комментарии.
показать ответы
я для тех кто в танке, повторю, что я не оценивал художественную ценность работы.
Они просто тут на хер не нужны. в принципе.
Они просто тут на хер не нужны. в принципе.
раскрыть ветку (1)