Спасибо большое!
Люди весьма странны :( Я может быть предвзят, потому что жена рисовала, но мне кажется, что нарисовано интересно и красиво, я так точно не смогу, но если бы я написал, что это краска, которая имитирует кровь минусов было может быть меньше, ну или было бы нарисовано акварелью скажем. А так...
Люди весьма странны :( Я может быть предвзят, потому что жена рисовала, но мне кажется, что нарисовано интересно и красиво, я так точно не смогу, но если бы я написал, что это краска, которая имитирует кровь минусов было может быть меньше, ну или было бы нарисовано акварелью скажем. А так...
раскрыть ветку (1)
Нет, за неделю все нарисованы. На 1 картинку надо совсем чуть чуть. Примерно 3 кубика.
показать ответы
Веет безумием (извините). Тут по телеку когда -то показывали тетку, которая менструальной кровью рисовала
( я при просмотре чуть не сблевала). Надеюсь, ваша берет кровь не "оттуда". А вообще психиатру было бы неплохо показаться, ИМХО.
@moderator, тег жесть, пожалуйста поставьте.
( я при просмотре чуть не сблевала). Надеюсь, ваша берет кровь не "оттуда". А вообще психиатру было бы неплохо показаться, ИМХО.
@moderator, тег жесть, пожалуйста поставьте.
раскрыть ветку (1)
Веет, веет, несомненно) Ну захотелось ей попробовать. А так в основном "всё как у людей" пупсов лепит, котиков рисует пушистых. У психиатра бывает для продления мед книжки ( он ее не хочет забирать в больничку, а так она в садике детском работает *summon ЭТАЖЕМАМАШИ*
Картинки нарисованы собственной кровью? Чьей именно? Твоей, жены, ваших собственных жертв?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ууупппс)) у меня мед. образование, думал, что имеете ввиду, что кровь можно сдавать на донорство раз в месяц)) Теперь дошло) Кровь венозная, если что XD