Вакумовские планшеты живучие, до этого простенькому недорогому планшету я за месяц голову открутила) У меня нет наклона пера(а может и есть, но не настроен) да он и не нужен мне. Кнопки на планшете удобны, но можно горячие клавиши и на клавиатуре жмякать. В общем, несмотря на мою феноменальную ловкость и аккуратность, планшет жив и работоспособен уже третий год, хотя при этом активно использовался для создания проектов и рисования. Советую, в общем)
Грубоватость не порок! поверь мне многих так заебал фото реализм, что такая грубость лишь услада глаз, потому что видно что это ручная работа. Рисунок хороший - прям чуйствуеш что сделано с душой!
Тоже было хотела научиться рисовать и решила тоже каждый день по часу- хватило меня надели на 3 и лень поборола меня) правда базы академической у меня и в помине нет, так что не зная что и как всё по началу идет ну совсем удручающе (хотя пользовалась уроками с ютюба и сайтами) и короче не вдохновившись успехами)) забросила) среди знакомых даже близко нет рисующих людей, кто бы хоть какие ориентиры дал и мог "проверять" что не так идет - пичалька :( а Ваш рисунок интересен и очень даже симпатичный, желаю вам не бросать и вправду дойти до поставленных художественных целей ;)
Оппа, черт, я тетку в пространство совсем не посадила! Спасибо еще раз) Пожалуй, освещение сильно переделывать не буду, для света сзади композиция не подходит. Вопрос, Вы случайно не знаете удобных программ для рисования на компе? Фотошоп для этих целей как-то не очень подходит, увы.
О, спасибо огромное!! Теперь вижу пару своих косяков с построениями, источник света я пыталась изобразить как от факела спереди, но яркий рассвет многократно лучше. С рукой торгаша дикий косяк, как я его пропустила, не представляю, тело тетки я сажала в пространство, но у Вас получилось гораздо убедительнее)) С перспективой я не парилась, думала сделать ряды не параллельными, но надо было это или подчеркнуть, или свести в точку схода, как Вы показали. Я перерисую картинку с учетом ваших замечаний. Если Вам не трудно, подпишитесь на меня, пожалуйста, надеюсь на Ваши замечания в дальнейшем))
Подписался тоже) Очень понравилось, атмосферно. Если вам понравится идея, то было бы приятно увидеть работы в стиле стимпанка. Или технику постапокалипсиса.
Следующая работа будет "Продавец жареных крыс" , постапокалипсис) И лучше предлагайте определенные сценки, к примеру"уродливая четырехглазая собака доедает переднюю половинку человека сидя на Красной площади" или "на ринге ведет бой боксер, а за ним гигантский стимпанковый робот повторяет все его движения"