Вот сколько желчи в людях!? Автор попытался сделать лучше обшарпанный подъезд без ремонта, а их "блевотиной" обзывают. Одно дело если чистый и дотационный подьезд из Польши, а если "денег нет, но вы держитесь", то вообще поприличней смотрится дом.
Автор, неплохо рисуешь) Удачи тебе!
А чего так активно минусуются любые комментарии, которые хоть что-то хорошее говорит про картинки?))
Скажу так. Мне нравится . Моим соседям это нравится. Для меня это главное. И да, мне куда приятнее смотреть на картинки , нежели на надписи маркером . Я не считаю, что это блювота , что это уродство или еще что то. Красиво нарисовано. А это уже не может делать хуже подъезд.
Ну давайте жить в серых грязных подъездах, а людей, которые хоть что то стараются делать , называть безвкусными, а их работу блювотой. Наверное так лучше.
огребу минусов, но мне кажется довольно безвкусным. К тому же на фоне грязного подъезда смотрится как плюшевые игрушки повешенные на деревьях рядом с лебедями из покрышек.
Когда же в России менталитет изменится и будут ценить такие подъезды, а не эту блевотину. Вот пример из Польши
Это не блювота, это как минимум чьи-то старания . не очень этично чужой труд называть блювотой