2875

Рис

Пару недель назад подруга жены подкинула нам на временное содержание померанского шпица. Корм для этого аллергичного животного подобрать крайне сложно и очень дорого. Решил последовать совету заводчиков и сварить псине рис на мясном бульоне. Следует заметить, что готовлю я очень хорошо и вкусно, но именно с рисом у меня всегда были проблемы.

Совершенно случайно на Пикабу наткнулся на рецепт приготовления риса без геморроя: доводим до кипения при закрытой крышке, выключаем конфорку, ждём 20 минут и вуаля!

Для себя 20 лет нормально сварить не мог, а для псины с первого раза получилось. Жуёт с удовольствием.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Блять, рис, псине за овер 50к, охуенно, автор, пожалуйста, не вбрасывай, корм для него стоит не больше 5к в месяц.

раскрыть ветку (17)
4

5к за две недели. Гипоалергенный корм.

раскрыть ветку (16)
27
Вообще подруга молодец, обычно когда оставляют животное и корм дают. Особенно, когда такие проблемы с питанием у животного.
раскрыть ветку (2)
3

Тоже так считаю. Строго говоря для неё собака это не член семьи, а способ заработка. Щенки стоят не мало.

раскрыть ветку (1)
8
собака не член семьи, а способ заработка. Щенки стоят не мало.
фу так делать. Разводня и плодильщики
5
Мне на питание в командировках в 2012 году на две недели выделяли 5,6к.
Недалеко ушёл от этого песика.
раскрыть ветку (2)
1

В 2012 и цены другие были

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, бизнес-ланч в Москве тогда (в Румянцево ТК, где обитал) можно было взять за 200 руб.
2

вы чем же кормите это животное, и сколько оно жрет? у друга шпиц, маленький правда, 8 месяцев, корм в месяц 2к выходит

раскрыть ветку (9)
2

Упаковку сфотать к сожалению не могу, брали на развес. Корм дорогучий. Подбирали по составу: чтобы не было рыбы, кукурузы, курицы и других жёлтых и красных веществ в составе. Иначе из под белой шерсти начинает проявляться жёлтый или розовый цвет. Короче подкинула проблем подруга

раскрыть ветку (8)
21
А почему финансовыми вопросами занимаетесь вы, а не подруга? Понимаю, пса временно подкинула, но почему без корма или денег на его покупку, что вы сами вынуждены кормежку ему выдумывать?..
раскрыть ветку (1)
3

Потому что кот под лампой тоже жрал, вот почему.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку