Ничего , никто не сказал)
Операция прошла 3 марта.Правда назвали меня"кровавой дамой" после операции).
Всё сдала.
Концентрация фибриногена повышена
Сред.объем тромбоцитов повышен
СОЭ повышен
АЛТ ниже нормы
Холестерин повышен
В оам уробилин обнаружен
Остальное в норме
Это видимо дурная калибрация прибора, требующего указать норму. Вот и поставили как по инфекционным болезням: нет - порядок, нашли - есть проблема.
А так не надо париться )
Если до сих пор вокруг Вас не выстроились врачи, чтобы лично полюбоваться Вами, то это точно не Ваш случай. =)
У маринок для заполнения таблиц есть готовая форма. Если значение число, то в базе ищется индекс и там границы нормы. Если значение не число, маринок программа предупреждает, что АХТУНГ, ВЫ ПЬЯНЫ
Это техническая проблема. Дело закрыто.
Не ссы. У тебя 2 положительная группа, остальная информация не требует твоего внимания.
Дело закрыто
Бывает такое, что у человека нет антигенов, в результате у него резус-фактор не определяется как положительный или отрицательный. Но это настолько редкая мутация, что вряд ли это случай автора.
Ну что же вы меня списали со счетов,а вдруг я и есть, учитывая мою патологическую"везучесть"
Хотя,по мне,лучше без сюрпризов конечно."Постандартнее" быть ,оно как то спокойнее

Все о медицине
14.8K постов42K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).