Оу, у меня много чего на уме. Утром проснулся и мне гугл под веселую музыку показал фотографии брата, напомнив, что в августе он пропал и в пятницу вышел срок, который мне огласил куратор из фонда ЗО. Значит опять над туда идти и узнавать, где же брат. Авито прислал уведомление. Мол, ты ж роботов-пылесосов купить хотел, иди, выбирай. А я хотел, но забыл. А новый - дорого. Теперь сижу, вот, думаю: многие пишут, что аппараты китайцы, а значит, что они могут не подружиттся с уже имеющимися весами и аэрогрилем. Кстати, о весах: я о них поткнулся, потому что лампа перегорела в ванной, а раз лампа в ванной перегорела, ее пора менять на светодиодный светильник, который есть в леруа, а леруа как раз в том же тц, где мой фитнесс-клуб, куда я не планировал попадать до пятницы. Но не буду же я до пятницы сидеть без света, верно? Значит надо тащиться еще и в клуб. А клуб это гарантированно полтора часа Отверженных Гюго мне в уши, а значит опять придется страдать, но по крайней мере не так как я страдал, когда читал Несбё. Почему-то этот норвежец вечно убивает своих персонажей. Какой-то культ смерти. Кстати, о смерти. Из меня электрик как из говна баня, а значит надо кого-то звать. Сильно не хочется умирать, а риск велик особенно когда не знаешь какой из автоматов принадлежит тебе. Кстати об автоматах. Время проверить личный кабинет брата, возможно статус сменился с БП на более страшный. Но там эта блядская очередь в личный кабинет. 23000 человек в очереди в электронный сука кабинет на сайте миноьороны. В конце ты выясняешь, что на сайте ведутся технические работы. О, работа. О ней даже думать не хочется, хорошо хоть она в ближайшие 15 дней не светит. Не светит. Блядский свет, пора собираттся, а то засижусь тут с вами до вечера, а вечером очередь на жим, как в лядском сайте минобороны.
Такие вот вещи на уме🙄
Нафиг он нужен этот режим ожидания. Если в конце ожидания не получишь что хочешь то будет хреново. Так что лучше ничего и не ждать это уже сто раз доказали
Всё в наших руках. Возможно не получишь, но если постараешься, сам можешь сделать то, что хочешь. Так что режим ожидания - просто определённый настрой.

Психология | Psychology
30.5K постов62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.