4401
Истории из жизни

Реюнион

Сели с товарищами в такси втроем. И тот, что попьянее и сел спереди, в ту же секунду поворачивается к водителю, которому явно в полтретьего ночи не хочется от жизни этого разговора:

— А вот вы знаете, что группа Oasis воссоединилась?
— Ну... что-то вроде читал...
— А это, между прочим, событие мирового масштаба. О таком надо знать!
— Это вы группа Oasis?

Истории из жизни

41.1K поста76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Так вообще можно бросить читать – среди творческих людей мало приятных личностей. Довлатов пил – да, по-чёрному, что его и убило в конце концов. "Ёб всё, что движется", мне кажется, преувеличение. Да, у него запутанная семейная жизнь была, но совсем он никого не бросал. Все с ним эмигрировали. Из страны он уехал, потому что не печатали, а в Америке вдруг оказалось, что он вполне себе востребованный писатель. И это при отсутствии в его творчестве модной тогда крамолы на СССР.
раскрыть ветку (1)
8

Спасибо, я несколько раз пытался написать такой же комментарий, но почему-то всё время получалось короткое ругательство.

показать ответы
231

Логично, это масштабное событие только для самих участников группы.

раскрыть ветку (1)
75

Да, видимо, именно поэтому на их концерты, которые будут через год, за 10 часов распродали полтора миллиона билетов.

показать ответы
39

Почему все обсуждают Oasis, игнорируя суть — то, как таксист охуенно шутканул!

показать ответы
5

Что такое реюнион? Можно писать по-русски? Или в русском языке закончились слова?

раскрыть ветку (1)
27
У кого ещё есть жалобы на слова в интернете — все пишите сюда.
6

О мое любимое. Самого бухого посадить вперед, начинается пиздеж

А вы не забыли водителя по блютузу подключиться попросить и потом погромче сделать?

раскрыть ветку (1)
4

Блин, ты знал. Чувак реально после этого захотел подключиться и дать водителю послушать, но водитель молодец, сказал, что у него не работает и не заработает, что он очень много раз пытался подключить, но что-то всё не выходит, никак, извините, совсем никак. В общем, спас положение.

1

Если коротко, то очень правильно, что не печатали. О том, насколько полезная и нужная штука - цензура, понимаешь только к пенсионному возрасту.

раскрыть ветку (1)
2
да-да, мы видим дофига таких же пенсионного возраста любителей цензуры, блять.
показать ответы
7
Вам тут уже написали, но я повторюсь - скупают перекупы в 90% случаев, ибо берут сразу по 10-20 билетов, потом по двойной или тройной цене продают. Так было всегда на громкие мероприятия, знаю даже людей которые так зарабатывали. Любая известная мировая группа - на авито тонны билетов в стиле "не могу пойти, планы изменились" и тд и тп. Так что продали за 10 часов вообще нихуя не значит.
раскрыть ветку (1)
5

Ну то есть перекупы просто так берут по 10-20 билетов, не имея ни малейшей уверенности, что кому-то они нужны, да? Чисто на фарт!

показать ответы
3

Ну, я много музыки слушал, не одну вышку получил, знаю несколько иностранных языков, один в в совершенстве (выпендрежмоуд.офф) и вроде даже не бомж (не уверен). Но про группу Оазис не слышал. Ни разу. Что со мной не так.

раскрыть ветку (1)
2

Потому что в мире очень много всяких вещей и человек не может всё знать и еще есть вероятность, что группу вы слышали, просто не знали, что это они.

4

кто это ваще

раскрыть ветку (1)
2

извини, меня в Гугле забанили, не могу тебе помочь

0
Clatto Verata Nikto

А кто это ваще?

раскрыть ветку (1)
0
Да неважно
1
Это ты был тем таксистом?
раскрыть ветку (1)
0

Я охуенно шучу и без этого

показать ответы
2

Вроде никто почти не знает кто это такие и почти всем похер, не?

раскрыть ветку (1)

Так вот я и говорю, что в рамках поста вообще неважно, кто такие Oasis

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества