9557

Ревность или паранойя?2

UPD: Оказывается есть продолжение продолжение переписки , добавлю сюда.

Twitter

10.8K поста8.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
759
Автор поста оценил этот комментарий
О, у меня такое было. Я преподалавала английский в школе и мне так однажды написала невменяемая подружка одного из старшеклассников, мол ты кто такая хуле пишешь моему любимке. А там и переписка была из разряда задание принесу в следующий раз, не присутствовал по такой-то причине и т.д.
раскрыть ветку (96)
226
DELETED

Да конечно! Знаем мы вас, преподавателей английского - всё о режиме дня, о хобби, о семье, о домашних животных расспрашиваете, где были, куда ездили, с кем говорили...

раскрыть ветку (35)
153
Какая столица у Великобритании, опять же.
раскрыть ветку (31)
85
Ландон из зе капитал оф грейт британ
раскрыть ветку (30)
83

Ух ты! Ландон, а не Лондон! Прошаренный.

раскрыть ветку (24)
132
Я ещё не то могу))) в школе как-то сказал Ниагара водопэйдэз, когда забыл как сказать вотерфолл
раскрыть ветку (22)
67
У меня от ниагара водопэйдэз от смеха чай носом пошёл))
раскрыть ветку (5)
44
А мне двойку влепили(((
Эльвира Антоновна, старая вы сука!!!!
раскрыть ветку (3)
28

Сходи к ней на ужин)

раскрыть ветку (1)
1

можно на её могилке скушать булочку (принесенную с собой, конечно же)

0
"What a fuck?!" - she says
0

Тии флоуд фроу ноуз.

25

Я как-то преподу по английскому сказал, что ходил на фильм "Май шоуфа" (Мой шофёр). Он меня поправляет: "Драйва!"

И как тут быть?

Мой шофер (1986)

My Chauffeur 16+

https://www.kinopoisk.ru/film/10075/

раскрыть ветку (12)
13
DELETED

Никак. Такое бывает. Вот у меня сегодня рандеву. И не надо меня поправлять, что "встреча"

раскрыть ветку (8)
20

Дайте ка угадаю. Ночное? На бульваре роз? В фейрверке грёз? В час разлуки, шанс от скуки?

5
Рандеву визави?
раскрыть ветку (5)
15
DELETED

Дежавю. Я же не манж па с утра, пойду хэвну динера.

раскрыть ветку (4)
13
Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.
раскрыть ветку (3)
0

не встреча а тет-а-тет с особой

2
У меня дед работал шо́фером на АМО, когда ещё профессии водитель не было))
0

Потому что Chaiffeur это французское слово.

раскрыть ветку (1)
0

Что не мешает ему быть заимствованным в английском и русском.

2
.ru

Ниагара ватефак

0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Херовый из тебя диверсант, он просто Ниагара Фоллс

раскрыть ветку (1)
1
Я ж не знал))) кто в союзе вообще знал, что англицкий понадобится кому-то из простых))
7
DELETED

Мгимо финишд

8

Бикукле

1

Энд нохерн айрлэнд

раскрыть ветку (1)
9
Бэлфаст из зэ Кэпитал нохерн айрлэнд!
Иллюстрация к комментарию
0
Fallout is coming
грейт британ
с заглавной, андерстэнд?
раскрыть ветку (1)
1
Ноу, ай эм неуч)))
1
Ещё хуиздутитудей спрашивают постоянно
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Из ши илл?

раскрыть ветку (1)
0

Ин шал ла!

202
То есть, писал в основном ученик, но претензии были к Вам?
Великолепно.
раскрыть ветку (50)
277
Да она видимо как-то бегло выписала из его телефона все переписки с контактами под женскими именами и не особо вникала. Написала она мне со своего номера, не с его. Ну и думаю что не мне одной :) Парню очень стыдно было, извинялся, он-то адекватный вполне.
раскрыть ветку (48)
45
Парню очень стыдно было, извинялся, он-то адекватный вполне.

Ну, для парня это прям не звоночек, а колокол! Я лет около 20 назад расстался с такой ревнивой дамой, буквально через 2 недели после начала отношений (если их так можно было назвать). 2005 год, ICQ на компах уже есть, но в смартфонах редкость, да и самих смартфонов мало. Я уезжаю в командировку, мне нужно было обсудить какой-то рабочий вопрос и я сделал это в Аське.

В итоге, приезжаю, - скандал! "Ты никуда не уезжал, я тебя в аське видела, прятался от меня, с бабами своими кувыркался!"

Я понимаю, что меня ждёт в будущем, достаю свою Нокию 6600 на Symbian, показываю ей аську, показываю как я на её компьютере появляюсь онлайн, говорю ей, что этого достаточно для оправданий, но дальше я пас, дальше без меня! Ни разу не пожалел после этого! Общались потом в сети через несколько лет один раз - она вышла замуж и видимо ей было кому делать мозг. ))

59

У адекватных парней таких девушек не бывает, хотя, может и бывает, но не долго. А потом такая замумукает и парня и всех вокруг.

раскрыть ветку (23)
166

Старшая школа. Спермотоксикоз. Да некоторые пацаны готовы встречаться с любым крокодилом ради только призрака писечки. А психологические перегибы и вовсе зачастую воспринимаются в качестве положительного фактора.

Какая адекватность у парней/девушек в 16-17 лет? Гормоны бурлят во всю, или вы в школе никакой хрени не творили и были под железным колпаком родителей?

раскрыть ветку (19)
102
или вы в школе никакой хрени не творили и были под железным колпаком родителей
Ой блять, да, все были зрелыми и взвешенными, с выверенным чувством юмора, такта, собственного достоинства и всего такого. Любой чел 35 лет или около того, который вдруг подумает, что он-то точно был не таким, пусть отмотает свои сообщения в ВК на лет 15 хотя бы назад и посмотрит на свои же переписки с бабами. Иначе, как дремучий пиздец это назвать нельзя. Тупейшие подкаты, тупейшие обиды, имбецильные попытки что-то кому-то доказать... Мудрость приходит только с опытом. И то не всегда)
раскрыть ветку (16)
17

У человека либо есть чувство собственного достоинства, либо его нет. И не важно в каком возрасте. Я точно помню, что не вешалась на парней, которым была не интересна и не наезжала на всех баб, с которыми мой парень общался, даже в голову такого не приходило. Кстати, когда мне было 19, меня бросил парень младше меня на года на полтора за то, что я не закатывала ему сцены ревности, а значит мне на него пофигу. Аргумент, что он мне повода не давал, не принимался. Ну и нахер такие отношения.

раскрыть ветку (3)
28

У человека либо есть чувство собственного достоинства, либо его нет.

Многим родители в детстве не разрешали его заводить.

24

С наличием или отсутствием чувства собственного достоинства соглашусь. Как и с тем, что оно не во всём коррелируется с возрастом. Но добавлю, что кроме этого чувства есть ещё множество факторов, таких как:

- Способность контролировать свои эмоции и поступки. Доступна далеко не всем в период пушистых усиков. То, что выбешивает человека в 17 лет и кажется величайшей трагедией, в 30 вызывает легкую усмешку сочувствия.

- Способность предвидеть последствия слов и поступков у себя и у других людей. То, что твоя реплика может, например, обидеть или даже оскорбить человека, может быть для подростка/юноши неочевидно просто ввиду его не шибко большого опыта общения с людьми из разных кругов, полов или слоёв.

- Способность понимать мотивы других людей, когда они говорят или делают что-то не вполне очевидное. Куча историй о том, как в юности люди пересрались с лучшим другом/подругой, смертельные обиды, половина которых произошла из-за банальной неспособности проговорить свои проблемы. Страх, гордыня, зависть, ревность и прочее густо намазываются на проблему, превращая её в нераспутываемый клубок.

Ещё один фактор, предполагаю, не очень очевидный вам ввиду физиологии, не сочтите за сексизм) Не все, но ооооочень значительная часть парней лет с 14-15 переживает следствие своего гормонального бума. Оно заключается в том, что тебе постоянно хочется секса. Никто, конечно, ещё не даёт, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТРАХАТЬСЯ УХ КАК БЫ Я СЕЙЧАС БЛЕЕАА СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО КОГДА ЭТО УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ. Крышу рвёт так, что ты думаешь об этом множество раз в день. Училки, одноклассницы, соседки, мамина подруга, там все становятся объектами желания. И когда у тебя лет в 16-17 появляется призрачная надежда на отношения и, возможно, секс, ты вообще теряешь голову и готов на очень многое. Ты можешь брызгать ревностью вокруг и странными поступками вызывать недоумение, или наоборот проглатывать очевидно нездоровые вещи в виде тупых манипуляций, можешь в порыве говорить слова о которых жалеешь потом, можешь перешагивать через свою собственную гордость тогда, когда следовало бы развернуться и уйти. Я уже молчу про все эти подкаты в стиле "Наверняка, когда ты родилась, шёл дождь, это плакало небо..." - дайте мальчику бром с фенибутом, пожалуйста, ему явно тяжко.

И ведь вопрос не в том, что у такого спермотоксикозного бедолаги нет мозгов и самоуважения. Он в том, что в данный период времени гормоны задвигают его аналитику подальше, выбегая вперёд с красным флагом, банального опыта и самоосознания для понимания того, что с ним происходит, он просто не приобрёл, негде было. Вот и тычется наугад во все стороны, посредством собственных шишек собирая понимание, что можно, что не очень, а что вообще не стоит ни при каких обстоятельствах.

0
Я в школе с одноклассником мутила, так он мне постоянно устраивал сцены, что "ты меня не любишь, с тобой слишком спокойно!". Ну как бы да, я не умею, не хочу и не буду истерить и выносить мозг. Я из тех, кто считает, что все проблемы можно обсудить в спокойном разговоре без битья посуды, визгов и слёз. В итоге этот пацан бросил меня по смске и стал ухаживать за моей одноклассницей, которая все это делала. И самое обидное в этом было, не то что "не оценил хорошую девочку" или что бегает за другой, а то, что именно по смс расстался, ему не хватило смелости просто поговорить. Год на труса🤷‍♀️
34

При этом не надо всех ровнять на себя)

Кто-то действительно был с воспитанный чувством такта и вполне взвешенным характером.

Я хорошо общалась с некоторыми парнями из класса. Дружим до сих пор. В старой переписке добрый юмор и поддержка. Да, иногда по-школьному нелепая, но без всякой жести.

ваши рассуждения из разряда "ну кто из нас не крал из магазинов/не добился в зад/не плевал в кошек". Если так делали вы и ваши друзья, не значит, что и весь мир был вам подобен.

раскрыть ветку (7)
69

Эмммм. Подождите, вы сейчас хотите сказать, что крали из магазинов и долбились в зад... Не все?!

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
5

Что забавно, эти долбоёбы вас ещё и минусуют) Специально глянул, Балу минусов почти никто не поставил)

Людям приятно думать, что они не были особенно какими-то тупыми, а хотя бы «как все». И сейчас к ним пришла «мудрость».

Но, по желанию минусить очень заметно, как он всё на самом деле))

ещё комментарии
4

Нет, колпака не было, но и особой храни не творила. Я потом догнала, после школы)))

1
Епифанцев записывает: "...призрак писечки...".
20

У одноклассника была такая же девушка. В какой-то момент она всем его знакомым девчонкам написала с большим количеством мата, чтобы мы от него отстали. Конечно парень извинялся и в скором времени расстался с той девушкой

4

бывает, не всегда же сразу понятно что она ебанутая.

раскрыть ветку (1)
0

Вот я и говорю: недолго)))

ещё комментарии

Ну так классика же, все равно как мужик, застукав свою девушку за изменой, бросается на парня с кулаками...

86

Было это давно, во время только  кнопочных телефонов.

Есть у меня знакомый, очень хорошо разбирается в машинах. Вот, как то ремонтировал я автомобиль и нужно было позвонить знакомому, узнать как, что правильно делать. Позвонил, никто не ответил. Ну, я телефон положил и пошел делать дальше. Тут жена кричит в окно: тебе Вася звонит, будешь брать?

Я ей говорю - ну возьми ответь да неси трубку мне.

Жена только нажала принять, и сказать " Алло", как из трубки такой крик: какого хуя ты моему мужу названиваешь и дальше примерно тот  же текст, как в посте у ТС.

А я уже трубку взял и держу так подальше от уха, потому что визг такой ,то аж в ультразвук переходит, слух режет. У моей жены глаза по пять рублей размером.

Тут в телефоне крик: кто тебе разрешил телефон брать? Я же запрещал!

Ну поговорили, решили вопросы.

Потом, уже позднее он мне рассказал. Говорит, фишка стрельнула у жены на почве ревности. Из за ее заскоков клиенты теряются. А он спец хороший по коробкам- автоматам. А ездят на автоматах девочки и звонят ему девочки, чтобы коробки ремонтировать, а жена себя накручивала, накручивала да и накрутила видать. Что то где то в мозгу клинануло и перекоротило на почве ревности.

раскрыть ветку (1)
17

Нужно было ему жену менять. На контрактную. Эту уже и перебрать не поможет.

38
Я так по работе чеченке написал. Чисто деловые сообщения. Строго формальные. Через пару дней - "Ты кто такой, почему пишешь моей жене?" Теперь никакой помощи ей от меня не будет. Справится сама, муж поможет.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы