Да конечно! Знаем мы вас, преподавателей английского - всё о режиме дня, о хобби, о семье, о домашних животных расспрашиваете, где были, куда ездили, с кем говорили...
Я как-то преподу по английскому сказал, что ходил на фильм "Май шоуфа" (Мой шофёр). Он меня поправляет: "Драйва!"
И как тут быть?
Мой шофер (1986)
My Chauffeur 16+
Парню очень стыдно было, извинялся, он-то адекватный вполне.
Ну, для парня это прям не звоночек, а колокол! Я лет около 20 назад расстался с такой ревнивой дамой, буквально через 2 недели после начала отношений (если их так можно было назвать). 2005 год, ICQ на компах уже есть, но в смартфонах редкость, да и самих смартфонов мало. Я уезжаю в командировку, мне нужно было обсудить какой-то рабочий вопрос и я сделал это в Аське.
В итоге, приезжаю, - скандал! "Ты никуда не уезжал, я тебя в аське видела, прятался от меня, с бабами своими кувыркался!"
Я понимаю, что меня ждёт в будущем, достаю свою Нокию 6600 на Symbian, показываю ей аську, показываю как я на её компьютере появляюсь онлайн, говорю ей, что этого достаточно для оправданий, но дальше я пас, дальше без меня! Ни разу не пожалел после этого! Общались потом в сети через несколько лет один раз - она вышла замуж и видимо ей было кому делать мозг. ))
У адекватных парней таких девушек не бывает, хотя, может и бывает, но не долго. А потом такая замумукает и парня и всех вокруг.
Старшая школа. Спермотоксикоз. Да некоторые пацаны готовы встречаться с любым крокодилом ради только призрака писечки. А психологические перегибы и вовсе зачастую воспринимаются в качестве положительного фактора.
Какая адекватность у парней/девушек в 16-17 лет? Гормоны бурлят во всю, или вы в школе никакой хрени не творили и были под железным колпаком родителей?
или вы в школе никакой хрени не творили и были под железным колпаком родителейОй блять, да, все были зрелыми и взвешенными, с выверенным чувством юмора, такта, собственного достоинства и всего такого. Любой чел 35 лет или около того, который вдруг подумает, что он-то точно был не таким, пусть отмотает свои сообщения в ВК на лет 15 хотя бы назад и посмотрит на свои же переписки с бабами. Иначе, как дремучий пиздец это назвать нельзя. Тупейшие подкаты, тупейшие обиды, имбецильные попытки что-то кому-то доказать... Мудрость приходит только с опытом. И то не всегда)
У человека либо есть чувство собственного достоинства, либо его нет. И не важно в каком возрасте. Я точно помню, что не вешалась на парней, которым была не интересна и не наезжала на всех баб, с которыми мой парень общался, даже в голову такого не приходило. Кстати, когда мне было 19, меня бросил парень младше меня на года на полтора за то, что я не закатывала ему сцены ревности, а значит мне на него пофигу. Аргумент, что он мне повода не давал, не принимался. Ну и нахер такие отношения.
У человека либо есть чувство собственного достоинства, либо его нет.
Многим родители в детстве не разрешали его заводить.
С наличием или отсутствием чувства собственного достоинства соглашусь. Как и с тем, что оно не во всём коррелируется с возрастом. Но добавлю, что кроме этого чувства есть ещё множество факторов, таких как:
- Способность контролировать свои эмоции и поступки. Доступна далеко не всем в период пушистых усиков. То, что выбешивает человека в 17 лет и кажется величайшей трагедией, в 30 вызывает легкую усмешку сочувствия.
- Способность предвидеть последствия слов и поступков у себя и у других людей. То, что твоя реплика может, например, обидеть или даже оскорбить человека, может быть для подростка/юноши неочевидно просто ввиду его не шибко большого опыта общения с людьми из разных кругов, полов или слоёв.
- Способность понимать мотивы других людей, когда они говорят или делают что-то не вполне очевидное. Куча историй о том, как в юности люди пересрались с лучшим другом/подругой, смертельные обиды, половина которых произошла из-за банальной неспособности проговорить свои проблемы. Страх, гордыня, зависть, ревность и прочее густо намазываются на проблему, превращая её в нераспутываемый клубок.
Ещё один фактор, предполагаю, не очень очевидный вам ввиду физиологии, не сочтите за сексизм) Не все, но ооооочень значительная часть парней лет с 14-15 переживает следствие своего гормонального бума. Оно заключается в том, что тебе постоянно хочется секса. Никто, конечно, ещё не даёт, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТРАХАТЬСЯ УХ КАК БЫ Я СЕЙЧАС БЛЕЕАА СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО КОГДА ЭТО УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ. Крышу рвёт так, что ты думаешь об этом множество раз в день. Училки, одноклассницы, соседки, мамина подруга, там все становятся объектами желания. И когда у тебя лет в 16-17 появляется призрачная надежда на отношения и, возможно, секс, ты вообще теряешь голову и готов на очень многое. Ты можешь брызгать ревностью вокруг и странными поступками вызывать недоумение, или наоборот проглатывать очевидно нездоровые вещи в виде тупых манипуляций, можешь в порыве говорить слова о которых жалеешь потом, можешь перешагивать через свою собственную гордость тогда, когда следовало бы развернуться и уйти. Я уже молчу про все эти подкаты в стиле "Наверняка, когда ты родилась, шёл дождь, это плакало небо..." - дайте мальчику бром с фенибутом, пожалуйста, ему явно тяжко.
И ведь вопрос не в том, что у такого спермотоксикозного бедолаги нет мозгов и самоуважения. Он в том, что в данный период времени гормоны задвигают его аналитику подальше, выбегая вперёд с красным флагом, банального опыта и самоосознания для понимания того, что с ним происходит, он просто не приобрёл, негде было. Вот и тычется наугад во все стороны, посредством собственных шишек собирая понимание, что можно, что не очень, а что вообще не стоит ни при каких обстоятельствах.
При этом не надо всех ровнять на себя)
Кто-то действительно был с воспитанный чувством такта и вполне взвешенным характером.
Я хорошо общалась с некоторыми парнями из класса. Дружим до сих пор. В старой переписке добрый юмор и поддержка. Да, иногда по-школьному нелепая, но без всякой жести.
ваши рассуждения из разряда "ну кто из нас не крал из магазинов/не добился в зад/не плевал в кошек". Если так делали вы и ваши друзья, не значит, что и весь мир был вам подобен.
все были зрелыми и взвешенными, с выверенным чувством юмора, такта, собственного достоинства и всего такого
А кто то и сейчас не такой)
Что забавно, эти долбоёбы вас ещё и минусуют) Специально глянул, Балу минусов почти никто не поставил)
Людям приятно думать, что они не были особенно какими-то тупыми, а хотя бы «как все». И сейчас к ним пришла «мудрость».
Но, по желанию минусить очень заметно, как он всё на самом деле))
Ой блять, да, все были зрелыми и взвешенными1) бляДь. Пишется через Д. Господи, у меня это даже браузер знает.
2) Я понимаю, что у конченных и окружение конченное (на свой счёт не принимай, я просто утрирую), но всех таковыми считать не надо.
Во-первых, найди в сети статистику сэкса, поцелуев среди школоты. Числа далеки от "всех".
Во-вторых, хотя детские заскоки у школьников больше, чем у 35-летних, но проявляются они по разному. В понятие "хрень" оно вполне может не укладываться. Большинство даже не переживали то, что называется "подростковое бунтарство". (Я например в последний раз бунтовал лет в 7, а потом просто можно договориться или понять. Ну, тут и от родителей многое зависит).
В-третьих, даже если сосредоточиться на тех, кто встречался и трахался, то и там картина разная. Некоторые меняют партнёров, как перчатки, а другие всегда вместе, а после школы женятся (замуживаются) и живут.Штош.
Первое: про блять, блядь и их различие прикрепил ниже.
Второе: если уж вы - бравый поборник доблестных Grammar-Nazi, то употребление слова "сэкс"... Это что-то от создателей фанэры и бухгалтэрии?)
Третье, насчёт всех: у меня в комментарии русским по белому значится: "Не все, но ооооочень значительная часть парней лет с 14-15 переживает следствие своего гормонального бума."
Что вы таки имеете под понятием подросткового бунта?) Спорить с мамой насчёт шапки и подштанников? Я про резкий скачок либидо под тестостероновым коктейлем, вследствие чего у пациента наблюдается резкое, внезапное и постоянное желание совокупляться с любой приглянувшейся дамочкой от 15 до 50. О том, что он побежит реализовывать свои желания никто и не говорит, а если и побежит, хер кто ему даст, ну если он не местный красавчик, мажор или альфач. Те, кто могут реализовать это замечательное действо, порят горячку по первости познавая удивительный мир социального общения с девушками, тот, кто не может, спокойно играет в дотку и CS, собирает фигурки из Warhammer 4000 и перед сном тихо фапает на постер с Ларой Крофт (или на кого сейчас там дрочат юные падаваны). И утром. И после школы.
Есть, конечно, и АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ™ светлые умы, которые не мечутся от похоти, не совершают ошибок в отношениях и не существуют не тратят время на тупую херню, как мне тут в комментах заботливо напомнили, могу за таких искренне порадоваться. Совершенно очевидно, что я и мои друзья юности до этой высокой планки не дотягивали)
Третье, насчёт всех: у меня в комментарии русским по белому значится: "Не все, но ооооочень значительная часть парней лет с 14-15 переживает следствие своего гормонального бума."Хорошо врёшь. Уверенно. Наверное, даже не краснеешь. Этой фразы у тебя нет. Ты её написал уже в другом коменте, позже.
И не надо придумывать свои определения подростковому бунту. А то щас он у тебя только отношением с девочками определяется, а затем только отклонениями в сэксе.
ервое: про блять, блядь и их различие прикрепил ниже.
Ссылаться на сайт-агрегатор, это гораздо хуже, чем на википедию. Впрочем, даже по нему заметно, что подобную фигню написали только в одном "словаре" (в отличие от правильнонаписаного слова). И если ты его откроешь, то увидишь, что там собраны такие слова, как "аццтой" и "аццкий сотона", т.е. просто какие-то осколки падонковского языка.
Разница нет никакой. Мат используется и как существительное и как междометие. "Сука" и "чёрт" не меняют свои буквы от своей роли, так что и "блядь" не меняет.
Ошибочное написание скорее всего пошло от попытки обойти запрет на мат на каких-то сайтах.
«Сэкс» же я пишу через "Э", потому что это слово так произносится всеми. Ты можешь возразить, что и "блядь" чаще произносят глухо, через "т", но у него есть проверочное слово "бляди" (никто не говорит "бляти" - сразу чувствуется ошибка). А для слова "сэкс" в русском языке проверочного слова нет, т.к. пришло из английского.
И на последок: ссылаться надо на авторитетных людей:
У одноклассника была такая же девушка. В какой-то момент она всем его знакомым девчонкам написала с большим количеством мата, чтобы мы от него отстали. Конечно парень извинялся и в скором времени расстался с той девушкой
Однажды я приехал к молодой преподавательнице, которая работала буквально первый год после института, она ждала меня чуть позже, чем я прибыл. Когда я позвонил в дверь, сначала несколько замялась открыть сразу, спустя одну-две минуты открыла и от неё вышел другой студент с курсовой работой в руках. Оба были слегка напуганы и явно не ожидали моего появления.
Ситуация крайне щекотливая, особенно с учётом того факта, что у нас с ней на тот момент был роман и я об этой встрече не знал.
У меня была похожая ситуация. Возвращался поздно с работы. И вижу, что в домике свет горит и какой-то мужик стоит.
Ну я подошёл и купил в этом домике шавушку и домой пошёл. Вкусная очень была, кстати. Жил я один в то время.
.. . сцук, у вас офигенная история без начала и конца. Вы с этой женщиной встречались или "был роман" это было ваше мнение об отношениях? Ну и вышел оттуда студент, а дальше что?
Все в истории есть.
Чел поехал к девочке 22 лет на потрахушки. Договаривались на 8 вечера а он приехал в 7.
Девочка спросила кто, сказала подождать на площадке пока оденется предыдущий кавалер.
Для отвода глаз кавалеру вручена папка с бумагой.
Чел поехал к девочке 22 лет на потрахушки.
В том и дело, что там написано просто "приехал к преподавательнице", без указания на цели. А чуть дальше "другой студент", то есть он сам тоже студент. И пишется эта история в контексте историй про студентов со своими преподавателями.
Если @Maybeto выходит из этого контекста и пишет тупо про свои потрахушки - где об этом хоть какая-то ремарка? Для чего вообще упоминать про её профессию (но не статус отношений с ним) где-то в начале текста, а про "студента с курсовой" бросать мимоходом ближе к концу?
Короче, @report4 прав, написана история максимально невнятно (словно даже намеренно невнятно).
И будет забавно, если твоё переизложение еще и окажется неверным, и автор другое под синими занавесками подразумевал.
Если вдаваться в детали, моя цель приезда была провести время вместе, потому что к тому моменту мы встречались несколько месяцев и я очень часто оставался у неё. То есть, мы не просто спали, у нас были отношения.
Там не все, самое главное пропущено, он там рогами в дверь стучал, руки то заняты были цветами и бухлишком.
На шум вышла пожилая соседка. Она сказала, что вызовет полицию, если это всё не прекратится. И вообще, этот бардель нужно закрывать, потому что она больше не хочет собирать по подъеду контрацептивы с разными вкусами. А компот она варит из натуральных продуктов.
Я где то пропустил обещания любви до гроба, верности, руки и сердца. А если их не было - то и рога не отрастают. Свободные отношения называется.
Что было дальше? Я остановил вышедшего парня, девушку попросил остаться в квартире, закрыть дверь и не вмешиваться. Мы спустились на этаж ниже, я угостил его сигаретой, мы закурили. Я представился, сообщил кем являюсь этой девушке и спросил что он здесь делал. Он ответил что пришёл к ней по поводу курсовой работы, зачем-то упомянул что она попросила его посмотреть плохо работающую розетку, а потом угостила чаем. Не знаю для чего он сказал про розетку) Я был слегка на взводе, парень в свою очередь немного нервничал. Я ещё раз задал вопрос и попросил ответить честно - он твердил про курсовую, розетку и чай. Я спокойно пожелал ему удачи, попрощался пожав руку и поднялся в квартиру. Пройдя в комнату я задал примерно такой же, как и студенту, вопрос своей девушке. Она примерно такой же ответ и выдала, только нервничала заметно сильнее. У нас произошла ссора, потому что я не смог поверить до конца в её слова и в конечном итоге этот конфликт был причиной того, что мы разошлись.
А по-каковски? Интересно же)). Я на Пикабу столько слов незнакомых узнала! Я, что-то темная…
Ну так классика же, все равно как мужик, застукав свою девушку за изменой, бросается на парня с кулаками...
Было это давно, во время только кнопочных телефонов.
Есть у меня знакомый, очень хорошо разбирается в машинах. Вот, как то ремонтировал я автомобиль и нужно было позвонить знакомому, узнать как, что правильно делать. Позвонил, никто не ответил. Ну, я телефон положил и пошел делать дальше. Тут жена кричит в окно: тебе Вася звонит, будешь брать?
Я ей говорю - ну возьми ответь да неси трубку мне.
Жена только нажала принять, и сказать " Алло", как из трубки такой крик: какого хуя ты моему мужу названиваешь и дальше примерно тот же текст, как в посте у ТС.
А я уже трубку взял и держу так подальше от уха, потому что визг такой ,то аж в ультразвук переходит, слух режет. У моей жены глаза по пять рублей размером.
Тут в телефоне крик: кто тебе разрешил телефон брать? Я же запрещал!
Ну поговорили, решили вопросы.
Потом, уже позднее он мне рассказал. Говорит, фишка стрельнула у жены на почве ревности. Из за ее заскоков клиенты теряются. А он спец хороший по коробкам- автоматам. А ездят на автоматах девочки и звонят ему девочки, чтобы коробки ремонтировать, а жена себя накручивала, накручивала да и накрутила видать. Что то где то в мозгу клинануло и перекоротило на почве ревности.
А при чем тут молодость и неопытность? Не хватило опыта прочитать переписку? Слишком молодая, чтобы читать, но не настолько молодая, чтобы писать всякую херню? Может не стоит оправдывать долбоёбов?
При том что в школьном возрасте можно оправдать как затуманенность мозга ревностью, так и установки что контактов-женщин вообще быть не должно у её парня. Вернее не то чтобы оправдать эту установку, а оправдать неопределенность с отношениями, когда непонятно ещё что нормально, а что нет.
Вы так пишете, будто рождаетесь уже с "правильными" мнениями и ошибок в жизни у вас никогда не было.

Twitter
10.8K поста8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции