Хз. Как то звонил девушке бывшей на мобильный. После первого гудка трубку вроде взяли, я ало ало, а там непонятный шум и какие то ритмичный вздохи. Поалокал я секунд тридцать и дал отбой. Через 10 минут пишет. Ой, ты звонил? Ну, говорю. А я домой шла, вот пришла смотрю звонок от тебя. Я поверил.
раскрыть ветку (1)
Бля, бабы такие конченные что доверять им даже не знаю как. Друг снял девку на пляже, повёл её трахать на речку, кинул пару палок, ну чё говорит, куда дальше? Она отвечает такси мне закажи я поеду. Оказывается в кафе её ждёт муж, с подругой которую она оставила за ним следить, а сама типа к ребёнку поехала проверить, как он там.. Одной, которая приехала с мамой и ребенком при мне под полотенцем массажист надрачивал.. Другую по очереди отодрали все работники аттракциона, водила по очереди в дом, запирая мелкого сына в ванной купаться. Одна за что-то мстила мужу, напилась в клубе и отдавалась по очереди пацанам прямо на пляже.
раскрыть ветку (1)
если блядина даёт повод и ебётся с каждым встречным, то конечно муж будет ревновать, а если девушка нормальная, муж к ней относится адекватно и она такую хуйню в интернете не пишет
раскрыть ветку (1)
Попробую ответить, так как мне ответили на похожий коммент и закидали тряпками дамы-видимо были раньше прецеденты.
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.