Хах, особый сервис "подогрев морковки"))
Ну, такая кролик не только подогреет, но и увеличит и заставит окрепнуть (˵ ¬ᴗ¬˵)
Эх, почувствовать бы тяжесть всей этой красоты на себе...
Кстати, промокодик HSR на 120 нефритов. И мне Кафка таки выдала письмо и 1600 нефритов))
EBKLKMGLVMG7
При просмотре ежегодной статистики оказалось, что моя фирефлу самая часто используемая другими игроками персонаж поддержки - 1003 раз)
И по использованию путей информация интересная) Жаль там лишь по одному персонажу показывается, т.к. после Ахерон у меня шёл бы Вельт с ~2200 раз и Фуга ~500
Что очень странно на самом деле, т.к. в её баннеры выбили 401 667 раз согласно стате starrailstation
Хотя... Учитывая её способность дать огненную уязвимость пратически любому врагу и производить суперпробитие...
О, и надо её докачать... А я думал, что она у меня фулл по реликвиям...
Ну вообще у неё очень неплохая стата круток с учётом того, что были лишь релизный баннер и 1 реран
Она обходит Линшу, Бутхилла (причём сильно), Цзяоцю, Яшму, Фэйсяо, Фугу, Аргенти... Дальше лень перебирать
Чуть чуть отстаёт от Искорки, Авантюрина, Пожирателя Луны и Кафки (при том, что у последних было уже по 2 рерана).
Мне больше кажется, что куча народу посливали крутки на предшествующих ей Ахерон, Авантюрина, Цзинлю (там охрененная стата, кстати), Зарянку, Жуань Мэй и Раппу, а также копили на последующих Яшму, Юньли, Искоркин реран и Фугу с Линшой, не особо видя смысла в Светке, т.к. мол вроде есть уже сильные персонажи
Но фишка с отрядом суперпробития из Светки, Фуги, Жуаньки и Галлахера видать многим зашла, вот и стали её брать.
А после Светлячка у меня топом поддержки явно является Ахерон, которую, очень сильно невкачанную и поставленную только для хвастовства, брали каждый день, забивая мне лимит получаемых купонов))
Кстати, баннер Мидеймоса сделал пососамбу, т.к. у него 85 851, в то время как все остальные с Амфореуса не ниже 119К.
А, о, и на Светку потратили 34 971 323 билетиков или же 5 595 411 680 нефрита, она вроде на втором месте после Ахерон (52 770 473 билетов / 8 443 275 680 нефрита за релиз и 2 рерана)
Так шо да, её просто крутили но она особо не падала. Тем удивительнее, что я её Е1 с сигн. конусом выбил не напрягаясь
У меня Линши нема(
Но Галлахер не плох, он у меня среднекачественного вкача и может выдать 20К+ урона ультой и атакой после ульты) И это в обычном бое, в расходящейся сегодня утром на автобое выбивая реликвии 110К вроде выдал по Никадору под баффом Трибби

[18+] Аниме[18+]
102K поста33.1K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .