225

Небезопасный контент (18+)

Reverse Bunnysuit

Reverse Bunnysuit

[18+] Аниме[18+]

102K поста33.1K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу.

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.

- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Пу пу пу...
Автор поста оценил этот комментарий

Хах, особый сервис "подогрев морковки"))

Ну, такая кролик не только подогреет, но и увеличит и заставит окрепнуть (˵ ¬ᴗ¬˵)

раскрыть ветку (19)
3
Мяв
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
3
Пу пу пу...

Эх, почувствовать бы тяжесть всей этой красоты на себе...
Кстати, промокодик HSR на 120 нефритов. И мне Кафка таки выдала письмо и 1600 нефритов))
EBKLKMGLVMG7

раскрыть ветку (17)
4
Мяв

Спасбп, мне фирефлу

раскрыть ветку (16)
2
Пу пу пу...

При просмотре ежегодной статистики оказалось, что моя фирефлу самая часто используемая другими игроками персонаж поддержки - 1003 раз)
И по использованию путей информация интересная) Жаль там лишь по одному персонажу показывается, т.к. после Ахерон у меня шёл бы Вельт с ~2200 раз и Фуга ~500

раскрыть ветку (15)
1
Мяв

самая часто используемая

у мня так же

раскрыть ветку (14)
1
Пу пу пу...

Что очень странно на самом деле, т.к. в её баннеры выбили 401 667 раз согласно стате starrailstation
Хотя... Учитывая её способность дать огненную уязвимость пратически любому врагу и производить суперпробитие...
О, и надо её докачать... А я думал, что она у меня фулл по реликвиям...

раскрыть ветку (13)
0
Мяв

Я бы предположила, что эти вещи взаимосвязаны. Ее мало нкарутили=не у всех есть=

раскрыть ветку (12)
1
Пу пу пу...

Ну вообще у неё очень неплохая стата круток с учётом того, что были лишь релизный баннер и 1 реран
Она обходит Линшу, Бутхилла (причём сильно), Цзяоцю, Яшму, Фэйсяо, Фугу, Аргенти... Дальше лень перебирать
Чуть чуть отстаёт от Искорки, Авантюрина, Пожирателя Луны и Кафки (при том, что у последних было уже по 2 рерана).
Мне больше кажется, что куча народу посливали крутки на предшествующих ей Ахерон, Авантюрина, Цзинлю (там охрененная стата, кстати), Зарянку, Жуань Мэй и Раппу, а также копили на последующих Яшму, Юньли, Искоркин реран и Фугу с Линшой, не особо видя смысла в Светке, т.к. мол вроде есть уже сильные персонажи
Но фишка с отрядом суперпробития из Светки, Фуги, Жуаньки и Галлахера видать многим зашла, вот и стали её брать.
А после Светлячка у меня топом поддержки явно является Ахерон, которую, очень сильно невкачанную и поставленную только для хвастовства, брали каждый день, забивая мне лимит получаемых купонов))
Кстати, баннер Мидеймоса сделал пососамбу, т.к. у него 85 851, в то время как все остальные с Амфореуса не ниже 119К.
А, о, и на Светку потратили 34 971 323 билетиков или же 5 595 411 680 нефрита, она вроде на втором месте после Ахерон (52 770 473 билетов / 8 443 275 680 нефрита за релиз и 2 рерана)
Так шо да, её просто крутили но она особо не падала. Тем удивительнее, что я её Е1 с сигн. конусом выбил не напрягаясь

раскрыть ветку (11)
1
Мяв

у меня Фуга Линша Фирефлу и Жуань на пробити

раскрыть ветку (10)
1
Пу пу пу...

У меня Линши нема(
Но Галлахер не плох, он у меня среднекачественного вкача и может выдать 20К+ урона ультой и атакой после ульты) И это в обычном бое, в расходящейся сегодня утром на автобое выбивая реликвии 110К вроде выдал по Никадору под баффом Трибби

раскрыть ветку (9)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы