Рецепты без муки, но есть нюанс...
Решила после масленицы я недельку пожить без мучных изделий, а то блины очень вкусные были. Да и вообще я заметила, что если ем что-то мучное, потом состояние лени, ничего делать не хочется, да и очень быстро голод наступает.
Залезла я в наш любимый интернет, начала искать рецепты без муки. Сразу столько вариантов мне выдало, я обрадовалась - оказывается можно жить и без муки, сейчас как начну готовить!
Смотрю, а в каждом втором рецепте вместо муки манка используется. Ну с одной стороны все вроде верно, просила без муки - на тебе без муки. Но по факту это почти как когда пишут "без сахара", но в составе всякая патока, или еще лучше фруктоза и сахароза)
А вообще есть тут специалисты по питанию, будет ли польза от такого временного воздержания?
Я второй день на таком питании, ем много белка, голод меня не мучает, но мозг требует быстрых углеводов. Путем проб и ошибок я поняла, что если я хоть одну конфетку съем, то до ужина не доживу, буду сильно хотеть есть, а если перетерплю, то смогу спокойно голод переносить. Посмотрим теперь, что будет, если совсем без мучного пожить)