Рецепт. Яичница "по-аджарски" :). По-быстрому.
Сегодня рецепт «на скорую руку». Для приготовления берем: Яйцо 2 шт., Масло подсолнечное 1 ст.л., Колбаса 100-150 гр., Сыр твердый 50 гр., Сыр моцарелла 50 гр., Хлеб-бублик 1 шт.
1. Булку, разрезаем поперек на две части.
2. Колбасу и сыр нарезаем ломтиками.
3. Разогреваем хорошо масло на сковороде
4. И обжариваем одну часть булки сначала на срезе.
5. Позже булку переворачиваем, выкладываем не нее колбасу и твердый сыр.
Закрываем булку второй частью.
6. Внутрь булки выкладываем колбаску, заливаем яйцом
7. И моцареллой. Дожидаемся пока сыр расплавится.
8. Приятного аппетита.