Рецепт. Яичница "по-аджарски" :). По-быстрому.

Рецепт. Яичница "по-аджарски" :). По-быстрому. Рецепт, Кулинария, Вкусно, Видео, Моё, Длиннопост, Еда, Сыр

Сегодня рецепт «на скорую руку». Для приготовления берем: Яйцо 2 шт., Масло подсолнечное 1 ст.л., Колбаса 100-150 гр., Сыр твердый 50 гр., Сыр моцарелла 50 гр., Хлеб-бублик 1 шт.


1. Булку, разрезаем поперек на две части.

2. Колбасу и сыр нарезаем ломтиками.

3. Разогреваем хорошо масло на сковороде

4. И обжариваем одну часть булки сначала на срезе.

5. Позже булку переворачиваем, выкладываем не нее колбасу и твердый сыр.

Закрываем булку второй частью.

6. Внутрь булки выкладываем колбаску, заливаем яйцом

7. И моцареллой. Дожидаемся пока сыр расплавится.

8. Приятного аппетита.