Рецензия от народа
- Выродки поганые!!! Хуйню снимаете!!!- заверещала бабка, полчаса наблюдавшая за съёмками трюка "пролом бошки дубиной в подворотне".
- Не могу не согласиться со вторым пунктом, но вот по первому уж позвольте! Думаете мне интересно снимать эту, как вы говорите, хуйню? Мне детей кормить надо!!!- вступил в полемику камермен.
- Да вы тут все за одно, зло творите и хуйню!!!- рявкнула бабка, -Сказки бы, бляди, снимали, твари ненавистные, тьфу на вас!- плюнула смачно бабуся, растёрла плевок ногой и с чувством победы удалилась в подъезд.
- Мда, рецензия от народа, так сказать!- загрустил режиссёр прекрасно осознавая всю глубину бабкиного повествования.- Ладно, будем считать что это сняли, теперь давайте подснимем как Коляна в багажник кладут.
Небольшая перестановка света и смена оптики, затем " мотор, камера, идёт, есть, начали!". Коляна поглотил багажник новенькой, тюнингованной серебристой Subaru, бритоголовые крепыши сели в машину синхронно захлопнув двери, и только собрались тронуться с визгом покрышек, ибо того требовал сценарий, как на крышу прилетел маленький старый телевизор с выпуклым экраном, который обычно годами пылится на холодильнике в кухне, кошмаря днём и ночью народонаселение нашей объятой телевещанием родины.
- Сказки, бляди, снимайте!!!- донёсся вдогонку бабкин вопль, перешибаемый отчаянным рёвом хозяина тачки.