В 1912 году российская команда приняла участие в Олимпийском футбольном турнире 1912 года, где уступила сборной Финляндии со счётом 1:2, а в «утешительном турнире» проиграла сборной Германии со счётом 0:16, что и по сей день остаётся крупнейшим поражением в истории российского футбола. По словам свидетелей матча, эта игра была названа «страшным поражением»
0:16? Блин, да если бы они всю игру простояли в своих воротах так же как на этой фотографии, то и то меньше бы пропустили.
охуеть можно) мои прошлые каменты уже стали "старыми, архивными фото"))))
смутно помню, если честно. но суть в том, что там ты больше сам себя подъебал)
чёт, тема была, типа "каждый дрочит так, как хочет", я сказал, что "если и дрочить, то женской рукой, можно даже за деньги", ты написал "а если я?", я ответил "ну если только немного", и ты прислал эту заметку))
с года 2 назад был диалог, примерно
Но ведь Финляндия до 17 года вроде как входила в состав РИ? Или был типо аналого Шотландии и Уэльса?
Типичные спортивные новости за 2012 год:
На 36-й минуте удачно игравший в этот день правый форвард венгров забивает второй гол. Под конец хавтайма русские приустали и дали возможность забить на 39-й минуте третий гол левому форварду венгров, и вскоре кончается первый хавтайм с результатом 3:0 в пользу венгров. Уже на 5-й минуте второго хавтайма левый форвард довольно неожиданно издали забил гол русским. Через минуту за фол Хромова, совершенный в пределах штрафной площадки, в пользу венгров дается штрафной удар. Мяч бьет центр-форвард и попадает прямо в Матрина, который его благополучно ловит и отсылает подальше. Затем русским форвардам дважды удается прорвать защиту венгров, но их, очевидно, преследует неудача. На 19-й минуте второго хафтайма левый форвард венгров прорывается с мячом к воротам и буквально с двух шагов забивает второй гол России. Через минуту мяч опять бьют в ворота русских. Мартин отбивает мяч по земле в ноги венгерскому центр форварду, и тот делает третий гол. Дальше голы сыплются как из рога изобилия. На 24-й минуте забивает четвертый гол левый форвард, на 26-й минуте пятый гол — правый форвард, на 28-й минуте шестой гол - центр-форвард.
Затем венгры производят перестановку игроков: левого крайнего ставят на место его форварда, а того — наоборот. Это приводит к тому, что новый форвард, показывая свою игру, заколачивает еще гол, седьмой по счету. На русских начинает наседать даже венгерская защита, их левый бек и хавбеки издали обстреливают ворота. Центр-хавбеку удается даже забить на 41-й минуте восьмой гол, который, плохо поймав, упускает в ворота Матрин, и, наконец, левый форвард забивает последний, девятый гол. Хавтайм заканчивается при счете 9:0 в пользу венгров. Общий счет — 12:0 в их же пользу. За два дня венгры забили русским 21 «сухой» гол».