На вкус и цвет...
Черный корпус выглядит более современно и изящно но верхний каркас - убожество.
Зеленый исполнен в стиле а-ля 80-е и это на любителя.
Ходовые характеристики одинаковые? Такое впечатление, что у черного траки уже и мельче.
У черного ходовые получше. Даже по фото видно, что пдвес меняли немного. В любом случае зеленого уже в производстве нет)
зачем улучшать визуально то, что функционально и призвано рассекать через болота и говна?
Кому-то нравилось, но не большинству. Внешний вид, к сожалению, важен для продаж. Вот и пытаются что-то придумать.
если это так работает даже со спецтехникой, то фейспалм.жпг
да нет, работает, конечно. но это же спецтехника... фейспалм.жпг
так работает со всем, куда не плюнь. Красивые линии, плотность сборки, приятный на ощупь материал ассоциируются с качеством у людей.
Пелец? От 400 тыс или около того. Первый сайт в гугле сайт производителя. Там точно посмотреть можно.
Все мы понимаем, что перестроить производство изнова в один момент не получится и придется использовать старые прессы, старые линии, старое оборудование, поэтому с места в карьер скакнуть не получится, но и на имеющихся мощностях, зачастую, можно сделать эргономичную, удобную и круто выглядящую технику.
В общем, нужно больше информации :)
Я не автор дизайна) Просто слежу за событиями. На сколько мне известно меняли внешний вид в первую очередь из-за негативных отзывов по поводу внешнего вида. Ну и по пути решали наверняка какие-то проблемы. Эта работа ведется постоянно У них каждый год вводиться до 100 улучшений минимум. Правда это создает некоторые проблемы. Модификаций частей так много уже, что даже по вин-номеру не всегда могут понять что у клиента на руках и что ему высылать.
да, я понимаю, что "функционально, да ещё и красиво" - это привлекает клиентов... просто вездеходы у меня с таким подходом не ассоциировались )
Людей, кто мыслит прагматично не так много. В основном покупают игрушку. И зачастую не понимают зачем и для чего.
Я так понимаю "ломаной" рама стала не просто так, она будет убираться ?
Мне кажется проще было-бы перекрасить сам вездеход в такие-же тона, сделать матовое полимочевиное покрытие, утопить фары внутрь, сделать несколько комплектаций, с лебёдкой\без, галагенки\лед фары, съемный каркас\нет, ну и т.д.
Много чего можно интересного на такой базе сделать, но мне кажется Движительная часть слабовато выглядит.
Для транспортировки. Со сложенной рамой доставка дешевле в 1.5 раза. Рама складывается внутрь.
А делать ещё "компактнее" смысла нет ?
Да и не совсем уверен, планируется какое-то "остекление" кабины или это просто "дизайн", внешне не похоже, но уверен, что будут "колхозить", как минимум лобовое так-что можно сразу приделать пару отверстий в раме под это.
P.s. Зашёл на сайт, почему сразу так не сделал - не знаю. Тент - не идёт.
Формат пельца мини - два пассажира с посадкой как у квадрика. Меньше делать уже некуда. он и так очень компактный. Тент есть, почем. Вот фото. http://sdelaemlegko24.ru/files/user/52438/board/91529/pelec-...

Дороги не нужны
375 постов1.4K подписчика
Правила сообщества
Правил Пикабу достаточно.