1076

«Реставрации старых фото» #15

Чтобы получить бесплатную обработку фото - присылайте мне свои фотографии с вашими пожеланиями. Желательно файлом.

UPD:

● ТГ (фото присылать в комментарии к постам) - Mafiloda | Обработка фото

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот не знаю что нужно делать владельцам фото, чтобы так их ушатать? 10 лет постапокалипсиса?

Аватары у всех это дефолтные аватары из ВК, что наводит на мысль, что владельцев не существует - это просто реклама услуг.

И как выше писали

- советская военная форма - светлый хаки

- школьная форма девочек - коричневая

- на первом фото в оригинале - полоски на одежде не серого цвета.

раскрыть ветку (1)
3

Аватары это шаблон колажа, всех владельцев приславших фото можете найти в тг, куда они и присылают свои фото на обработку.

Иллюстрация к комментарию
0

В вашем ВК у вас прямая коммерческая деятельность и завуалированно в ТГ

раскрыть ветку (1)
0

Свой личный ВК я в постах не писал, а ТГ отредактировал, больше никакого завуалированного призыва нет и не будет. Спасибо за информацию.

0

Здравствуйте. Как я вижу, в вашем профиле в тг канале имеется фраза "делаю на заказ", что подразумевает коммерцию и нарушает наши правила. https://pikabu.ru/information/rules#8
По этой причине ваше описание было отредактировано моим коллегой и вновь отредактировано мной и ссылка на канал убрана. Прошу вас соблюдать наши правила

раскрыть ветку (1)
0

покажите пожалуйста, где вы нашли эту фразу?

показать ответы
0

@Mafiloda, Здравствуйте. Удалил вашу ссылку из поста и из вашего описания, так как в вашем ТГ канале идёт продажа услуг. Это запрещено.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator прошу вернуть мое старое описание и разобраться в ситуации.

показать ответы
0

@Mafiloda, Здравствуйте. Удалил вашу ссылку из поста и из вашего описания, так как в вашем ТГ канале идёт продажа услуг. Это запрещено.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Я людям бесплатно в комментариях делаю, о чем я и призвал тут на Пикабу в описании поста, это не имеет значения? У меня нет никакой продажи услуг в тг, также как и в посте никакой рекламы нет.